宮前は良かったとか言われるようになるのかなあ
どっちもダメだったと言われそうゲーム大賞受賞時の頃がいちばん楽しかったな、あっという間にお通夜になったけど
宮前の方がまだマシだったとは言われるだろうな
変な予算の使い方を繰り返してたし交代がなかったら宮Pと共にタイトルが消えるだけだろ。遅かれ早かれP交代での復活に賭けるしかなかった。
卒業生放送でオリエンススルーしてたから本当にあれが致命傷だった可能性は高い
あそこまでいろいろ重なって特大の不祥事になるのはソシャゲでもなかなか見ないレベルだし…
そりゃゲーム大賞受賞という偉業で得た勢いを一気に台無しにしたからなああれはなかなかできることじゃないよ
メギド以外のゲーム大賞ソシャゲは今でも大きく稼いでるのにどうしてこうなった。
ちょっとデリカシーとミスらない心がなくてゲーム大賞で来て課金した客に一番喧嘩売ったからじゃねーかな……
宮前は良かったとか言われるようになるのかなあ
どっちもダメだったと言われそう
ゲーム大賞受賞時の頃がいちばん楽しかったな、あっという間にお通夜になったけど
宮前の方がまだマシだったとは言われるだろうな
変な予算の使い方を繰り返してたし交代がなかったら宮Pと共にタイトルが消えるだけだろ。
遅かれ早かれP交代での復活に賭けるしかなかった。
卒業生放送でオリエンススルーしてたから本当にあれが致命傷だった可能性は高い
あそこまでいろいろ重なって特大の不祥事になるのはソシャゲでもなかなか見ないレベルだし…
そりゃゲーム大賞受賞という偉業で得た勢いを一気に台無しにしたからなあ
あれはなかなかできることじゃないよ
メギド以外のゲーム大賞ソシャゲは今でも大きく稼いでるのにどうしてこうなった。
ちょっとデリカシーとミスらない心がなくて
ゲーム大賞で来て課金した客に一番喧嘩売ったからじゃねーかな……