だれかしんしんの偏りをどうにかしてください...
ゲーム内問い合わせやご意見BOXに送ろう毎回ランダムな組み合わせは飽きなくていいけど、ルゥルゥばかり、アシュトレトばかり、ユグドラシルばかりとか一部の大幻獣ばかりに偏る時あるよな。「偏り」の意味が違ってたらごめん
それもあるけど、リリックエピックメトリックの偏りもだよね魔王欲しいのに延々と覇王ばっかとかね…
この前のアンケート結果どんな感じなんだろうね
実装分の霊宝だとそもそもスタイル分けが不要なんだよな3スタイルで同じ素材を要求されても困るから分かれてるの自体はありがたいんだけど
1252運営に都合良い結果→大々的に発表して利用都合悪い結果→握り潰して無かったことにまあ後者だろうな
何も現状変わらなかったら売上が下がることはあっても上がることはないと思うのになアプデの手は止めないでほしい俺はあんまり感じたことないけど、霊宝素材の偏りは人によって大分落差があるみたいだし、クリア報酬の素材のスタイルは選択できるようになってほしいもんだ
しんしん放置してる……
心深圏は実質エンドコンテンツだから……霊宝に魅力を感じないのなら無理にやらなくていいゾ
しんしんは初手のコンデションがランダムなせいでめんどくさい、んで舐めプミッションとかで楽しくないのに報酬もランダムなせいでモチベどんどん下がる。
報酬のランダム性はそこまで気にしてないんだけど(明確に誰用に作りたいとかがないので)なにせメンドクサイのが……
ダメージ10000未満チャージ4回 アタック5回 スキル5回覚醒スキル3回オーブ装備禁止このミッション首にしろ
ダメージ1万未満はマジで不可能ミッションの時が多い
だれかしんしんの偏りをどうにかしてください...
ゲーム内問い合わせやご意見BOXに送ろう
毎回ランダムな組み合わせは飽きなくていいけど、ルゥルゥばかり、アシュトレトばかり、ユグドラシルばかりとか一部の大幻獣ばかりに偏る時あるよな。「偏り」の意味が違ってたらごめん
それもあるけど、リリックエピックメトリックの偏りもだよね
魔王欲しいのに延々と覇王ばっかとかね…
この前のアンケート結果どんな感じなんだろうね
実装分の霊宝だとそもそもスタイル分けが不要なんだよな
3スタイルで同じ素材を要求されても困るから分かれてるの自体はありがたいんだけど
1252
運営に都合良い結果→大々的に発表して利用
都合悪い結果→握り潰して無かったことに
まあ後者だろうな
何も現状変わらなかったら売上が下がることはあっても上がることはないと思うのにな
アプデの手は止めないでほしい
俺はあんまり感じたことないけど、霊宝素材の偏りは人によって大分落差があるみたいだし、クリア報酬の素材のスタイルは選択できるようになってほしいもんだ
しんしん放置してる……
心深圏は実質エンドコンテンツだから……霊宝に魅力を感じないのなら無理にやらなくていいゾ
しんしんは初手のコンデションがランダムなせいでめんどくさい、んで舐めプミッションとかで楽しくないのに報酬もランダムなせいでモチベどんどん下がる。
報酬のランダム性はそこまで気にしてないんだけど(明確に誰用に作りたいとかがないので)なにせメンドクサイのが……
ダメージ10000未満
チャージ4回 アタック5回 スキル5回
覚醒スキル3回
オーブ装備禁止
このミッション首にしろ
ダメージ1万未満はマジで不可能ミッションの時が多い