愚痴・批判板を別に作ってもらってそういう内容ばかり書き込みたい人を隔離すればエエんやないかな
愚痴・批評板を個別に作らなきゃいけないほどたくさん悪いところがあるんだなって思われそうだな。
そもそもメギドユーザーのうちの一部しかポータルに来ないし悪影響を封じ込めるならそれもアリでは
作ったところで雑談が荒らされなくなることはないと思うけど不満があるなら要望板に書き込めばいいだけよ
愚痴・批判も雑談のうち言論統制は不要でフィニッシュ
要望や質問も雑談なんだから愚痴・批判スレも分ければいいそこで好きなだけ蠱毒祭りしてくれればいい
>要望や質問も雑談なんだから運営はそう思ってないから分けたんだよなぁ
讚美板も作ってほしい🤗
結局運営のさじ加減なんだから愚痴・批判を雑談から切りはなそうとすれば簡単にできることなんだよなぁ
本質は荒らしを如何に隔離するかなんだよなぁ
メギド72嫌いな人のスレ2があるのでぜひつかってください!でも男性は荒らすからだめです
荒らしがイライラで草
今この掲示板の1ページ目をざっとみたら、ほぼその愚痴と批判しかないしここがもうその愚痴・批判板でいいんじゃね?
お前、いい話題出して(^_^;)
公式掲示板で一番目に止まるであろうここが愚痴批判板てのがもうよ完全匿名の悪しき面が最大限発揮されてて笑えないぜ
馴れ合いの話題にわざわざ噛み付く奴もいるしな
愚痴・批判板を別に作ってもらって
そういう内容ばかり書き込みたい人を隔離すればエエんやないかな
愚痴・批評板を個別に作らなきゃいけないほどたくさん悪いところがあるんだなって思われそうだな。
そもそもメギドユーザーのうちの一部しかポータルに来ないし
悪影響を封じ込めるならそれもアリでは
作ったところで雑談が荒らされなくなることはないと思うけど
不満があるなら要望板に書き込めばいいだけよ
愚痴・批判も雑談のうち
言論統制は不要でフィニッシュ
要望や質問も雑談なんだから愚痴・批判スレも分ければいい
そこで好きなだけ蠱毒祭りしてくれればいい
>要望や質問も雑談なんだから
運営はそう思ってないから分けたんだよなぁ
讚美板も作ってほしい🤗
結局運営のさじ加減なんだから
愚痴・批判を雑談から切りはなそうとすれば簡単にできることなんだよなぁ
本質は荒らしを如何に隔離するかなんだよなぁ
メギド72嫌いな人のスレ2があるのでぜひつかってください!でも男性は荒らすからだめです
荒らしがイライラで草
今この掲示板の1ページ目をざっとみたら、ほぼその愚痴と批判しかないし
ここがもうその愚痴・批判板でいいんじゃね?
お前、いい話題出して(^_^;)
公式掲示板で一番目に止まるであろうここが愚痴批判板てのがもうよ
完全匿名の悪しき面が最大限発揮されてて笑えないぜ
馴れ合いの話題にわざわざ噛み付く奴もいるしな