最近のレターから見ると手抜きモーションは新Pの開発方針。これから新メギドのモーションも手抜きだろうwマモンとアスラトールみたいにお前ら大好きなメギドのモーションはすけぇよ!はもう無理だろう。本当に心配ならゲーム内お問い合わせしろ。
真面目な話モーションの質が落ちたらやってない人へのアピールポイントがガタ減るけどどうするんだろうね
木主は昨日から木を立ててる日本語おかしい奴か?読みにくいし何言ってるのか分からん分からん朝から酔っぱらってるのか?
新Pってか、DeNAがメギドに対する予算や人を減らしてるんじゃない?一昨年の決算が酷かったからね。売れてないゲームから削減してんでしょ。
仕方ないけど貧すれば鈍する悪循環ねなんとか踏ん張って欲しいわ
1番勢いがあった時に宮Pが遊んだからな…。ターニングポイントだったろマジで
はすけぇよ!ってどっかの方言?
最近のでモーションええなって思ったメギドおる?
グラシャ
グザファン
グザファンはみゃぴ時代の産物
それ言ったら今いる全員が宮前の遺産だろ最近の手抜きも全部
1259新Pレターより分析官・ハヤカワの卒業が決まったあとからはゲーム内の開発運営も担当してまいりました。↑ここからだよ
宮前が関わってないとも言ってないがな
最近のレターから見ると手抜きモーションは新Pの開発方針。これから新メギドのモーションも手抜きだろうwマモンとアスラトールみたいにお前ら大好きなメギドのモーションはすけぇよ!はもう無理だろう。
本当に心配ならゲーム内お問い合わせしろ。
真面目な話モーションの質が落ちたらやってない人へのアピールポイントがガタ減るけどどうするんだろうね
木主は昨日から木を立ててる日本語おかしい奴か?
読みにくいし何言ってるのか分からん分からん
朝から酔っぱらってるのか?
新Pってか、DeNAがメギドに対する予算や人を減らしてるんじゃない?一昨年の決算が酷かったからね。売れてないゲームから削減してんでしょ。
仕方ないけど貧すれば鈍する悪循環ね
なんとか踏ん張って欲しいわ
1番勢いがあった時に宮Pが遊んだからな…。
ターニングポイントだったろマジで
はすけぇよ!ってどっかの方言?
最近ので
モーションええなって思ったメギドおる?
グラシャ
グザファン
グザファンはみゃぴ時代の産物
それ言ったら今いる全員が宮前の遺産だろ
最近の手抜きも全部
1259
新Pレターより
分析官・ハヤカワの卒業が決まったあとからはゲーム内の開発運営も担当してまいりました。
↑
ここからだよ
宮前が関わってないとも言ってないがな