「なるべく複雑な軌道をしないでも面白くなるように演出を考えました。」って言ってるしリボンの動きの簡略化くらいいいじゃねぇか、と思ってしまいました(._.)
何でもケチつけたい荒らしアンチだから相手にするな先日はアラストールのチェインで暴れてたし荒すための話題は何でもいいんだよ
木の意見は尊重するけどそう思わない人もいるというだけの当たり前の話なんだ不満を叩き潰そうとしなければ荒れはしないんだよ少しの不満も許さないと怒り狂う困った人には理解できないみたいだけど
少しの不満でしかないのにいちいち口に出さなきゃ気が済まない人は言うことが違うな
7:49はガイ○
ガイア?
「なるべく複雑な軌道をしないでも面白くなるように演出を考えました。」って言ってるしリボンの動きの簡略化くらいいいじゃねぇか、と思ってしまいました(._.)
何でもケチつけたい荒らしアンチだから相手にするな
先日はアラストールのチェインで暴れてたし
荒すための話題は何でもいいんだよ
木の意見は尊重するけどそう思わない人もいるというだけの当たり前の話なんだ
不満を叩き潰そうとしなければ荒れはしないんだよ
少しの不満も許さないと怒り狂う困った人には理解できないみたいだけど
少しの不満でしかないのにいちいち口に出さなきゃ気が済まない人は言うことが違うな
7:49はガイ○
ガイア?