アラストールのモーション提案したやつよくこんなコメントをデザイナー便りに書こうと思ったな。アラストールのモーション説明で難しいからほかの魅せ方にしたとか書いて喜ぶとか思ってるの?こういう消極的なコンセプトにされてたの本当に最悪なんだけど
難しいんじゃないぞ手間なだけだ。余計悪い
あぁそうだねさらに酷い扱いだよあのポーン数の話してた人と同じ部署とは思えないコメントだわ。いまCアラストールに関わった人がいるのかいないのか知らんけどこんなにまざまざと3Dモデル、モーションへの対応の違いを見せつけられて悲しいよ
主観だけど、書き振りからしてBアラストールのモーション担当の人はCアラストールのモーション担当した人とは違う気がするんだよな前の担当の人が凄すぎたのかなんなのか
技術あった人はマトモな所に行って、もうメギド自体は出涸らし状態なんじゃね
姉御のページでも書かれてたけど、内情はどうであれ態々レターに書いたからなお悪い去り際に失言癖を伝染させてくなよアイツ
マジでPレターもそうだけど出す文章はちゃんとチェックした方がいいと思うわよすでにチェックしててあれなのかもしれませんが、誤字脱字だけではなくどう思われるかも意識して欲しいですわよ
ストーリーキャラストが最悪でモーションが最高だったセーレの逆バージョンだぞ
手放しで喜べるようにしてほしかったなあ
お前らの感情とか評価や価値観など知らんしどうでもよい
なるほどこうやってユーザー無視して我が道を行くから売り上げ半減するわけだ
ユーザー無視がどうたら言うならもっと課金してくれる??声だけデカくて財布ちっちゃいから
課金した金をユーザー軽視したアホみたいな使い方するから課金されなくなったんじゃないっすかね
ウェパル「一度でも重課金してから言って」
金がないからユーザーのために出来ることが少ないんです!じゃねーもんな売上よかったときから方針としては変わってないわけで
なんというか自業自得だよねw
仮に運営が自分のこと棚に上げて0032みたいに思ってんならがっかりだわ
さっさと課金して来いよそれから話は聞いてやるから大した課金もしないのにクレームばっかり言うからきもをた扱いされる
じゃないの?と言われても困るというか君の頭の中にしかない前提を皆が知っていて当然と思い込んでいるのはちょっと心配になる
課金しろbotくん壊れちゃったw
00:26辺りから流れ変った感木主はCアラストールと比べてモーションとデザイナーだよりに落差を感じたのか
元からモーションの落差を感じていたところにデザイナーだよりが答え合わせになってしまった
文章のニュアンスは大事だな
アラストールのモーション提案したやつよくこんなコメントをデザイナー便りに書こうと思ったな。アラストールのモーション説明で難しいからほかの魅せ方にしたとか書いて喜ぶとか思ってるの?こういう消極的なコンセプトにされてたの本当に最悪なんだけど
難しいんじゃないぞ
手間なだけだ。余計悪い
あぁそうだねさらに酷い扱いだよ
あのポーン数の話してた人と同じ部署とは思えないコメントだわ。いまCアラストールに関わった人がいるのかいないのか知らんけどこんなにまざまざと3Dモデル、モーションへの対応の違いを見せつけられて悲しいよ
主観だけど、書き振りからしてBアラストールのモーション担当の人はCアラストールのモーション担当した人とは違う気がするんだよな
前の担当の人が凄すぎたのかなんなのか
技術あった人はマトモな所に行って、もうメギド自体は出涸らし状態なんじゃね
姉御のページでも書かれてたけど、内情はどうであれ態々レターに書いたからなお悪い
去り際に失言癖を伝染させてくなよアイツ
マジでPレターもそうだけど出す文章はちゃんとチェックした方がいいと思うわよ
すでにチェックしててあれなのかもしれませんが、誤字脱字だけではなくどう思われるかも意識して欲しいですわよ
ストーリーキャラストが最悪でモーションが最高だったセーレの逆バージョンだぞ
手放しで喜べるようにしてほしかったなあ
お前らの感情とか評価や価値観など知らんしどうでもよい
なるほどこうやってユーザー無視して我が道を行くから売り上げ半減するわけだ
ユーザー無視がどうたら言うなら
もっと課金してくれる??
声だけデカくて財布ちっちゃいから
課金した金をユーザー軽視したアホみたいな使い方するから課金されなくなったんじゃないっすかね
ウェパル「一度でも重課金してから言って」
金がないからユーザーのために出来ることが少ないんです!じゃねーもんな
売上よかったときから方針としては変わってないわけで
なんというか自業自得だよねw
仮に運営が自分のこと棚に上げて0032みたいに思ってんならがっかりだわ
さっさと課金して来いよ
それから話は聞いてやるから
大した課金もしないのにクレームばっかり言うからきもをた扱いされる
じゃないの?と言われても困るというか
君の頭の中にしかない前提を皆が知っていて当然と思い込んでいるのはちょっと心配になる
課金しろbotくん壊れちゃったw
00:26辺りから流れ変った感
木主はCアラストールと比べてモーションとデザイナーだよりに落差を感じたのか
元からモーションの落差を感じていたところにデザイナーだよりが答え合わせになってしまった
文章のニュアンスは大事だな