カンノPあんま良い評判聞かないけど今後のメギドは大丈夫なん?
良い評判聞かないソースは?
前回Pを担当したソシャゲが実質1年に満たないくらいで更新が終了してるってのは良いとは感じないかな。(サービス開始が2012年11月30日)
ダメそうですね…
逆に成功体験持ってるPの方がどうヤバいのか予想できて戦慄するよ
成功したことがない人も大概やばくない?
これから成功していく可能性もあるしセーフ
宮前元Pだって成功した内容(トンチキ)を何度も繰り返して今の落ちぶれがあるし、成功体験に執着する人だとちょっとね。まあ、成功が一切ないのもどうかと思うが。
成功の可能性の方が小さそうな。良くて2割くらいそもそもソシャゲという媒体だし
落ち目のコンテンツなんだから救える有能な人が来てほしいと期待されるのは仕方ないよ
長文書いたら文章力が低すぎて読みにくくて言っている内容が分かりにくいって言われたから木主は短文でディスる木を立てる方針に変えた工夫の人だから…
嫌ならやめて
嫌なら止めろ宮なら前ろ
嫌だからやめていった結果が現状という悲しみ
カンノPあんま良い評判聞かないけど今後のメギドは大丈夫なん?
良い評判聞かないソースは?
前回Pを担当したソシャゲが実質1年に満たないくらいで更新が終了してるってのは良いとは感じないかな。
(サービス開始が2012年11月30日)
ダメそうですね…
逆に成功体験持ってるPの方がどうヤバいのか予想できて戦慄するよ
成功したことがない人も大概やばくない?
これから成功していく可能性もあるしセーフ
宮前元Pだって成功した内容(トンチキ)を何度も繰り返して今の落ちぶれがあるし、成功体験に執着する人だとちょっとね。まあ、成功が一切ないのもどうかと思うが。
成功の可能性の方が小さそうな。良くて2割くらい
そもそもソシャゲという媒体だし
落ち目のコンテンツなんだから救える有能な人が来てほしいと期待されるのは仕方ないよ
長文書いたら文章力が低すぎて
読みにくくて言っている内容が分かりにくいって言われたから
木主は短文でディスる木を立てる方針に変えた工夫の人だから…
嫌ならやめて
嫌なら止めろ
宮なら前ろ
嫌だからやめていった結果が現状という悲しみ