バーサーク女子会って公式が言っていいのか?公式での名称だった記憶ないし、暗に二次創作輸入してますよって言ってるようなものだからどうかと思うここの運営ずっとオタクの逆張りしてるから今更だけど
ちょっと距離感近くてなー…
そりゃバーサーク持ち女性メギド達のことじゃなくてCフルカスMEだしね
1859は日本語不自由なら書き込まなくて良いんだぞ
二次創作でそんなのあった事が初耳なんだけど
調べたらクズイベのeb4がそんなステージ名だとよなんで二次創作だと決めつけたの?
自分の手柄マンが多いんでない
バーサーク女子会やるのは悪くないが、既にイポスとサレオスが居る状態で女子会って言われても…だしサレオスはともかく、イポスの加勢ないと怒涛もそこまでだからバーサーク女子会ってコンセプトは死んでる気がするのが残念だわ
バーサーク女子会はTwitterやポータルでファンが使っていたよそれすら知らないご新規さんなら口を挟まなきゃいいのに
傀儡イベのEXのクエスト名が「試練・バーサーク女子会」だよ公式のが先だと思うよ
ごめん、EXじゃなくてEB-4でした
傀儡イベじゃないよ知ったかぶりだね
ttps://gamewith.jp/megido72gw/article/show/148524
え?あと、バーサークってベレトが初めてで、その後傀儡イベ(2018/9月)でCゼパル、ティアマト→ハルマイベでダゴンっていう実装順で、Cイポスが来るまで男メギドはいないし対応キャラも少なかったよな?
バーサーク女子会って公式が言っていいのか?
公式での名称だった記憶ないし、暗に二次創作輸入してますよって言ってるようなものだからどうかと思う
ここの運営ずっとオタクの逆張りしてるから今更だけど
ちょっと距離感近くてなー…
そりゃバーサーク持ち女性メギド達のことじゃなくてCフルカスMEだしね
1859は日本語不自由なら書き込まなくて良いんだぞ
二次創作でそんなのあった事が初耳なんだけど
調べたらクズイベのeb4がそんなステージ名だとよ
なんで二次創作だと決めつけたの?
自分の手柄マンが多いんでない
バーサーク女子会やるのは悪くないが、既にイポスとサレオスが居る状態で女子会って言われても…だし
サレオスはともかく、イポスの加勢ないと怒涛もそこまでだから
バーサーク女子会ってコンセプトは死んでる気がするのが残念だわ
バーサーク女子会はTwitterやポータルでファンが使っていたよ
それすら知らないご新規さんなら口を挟まなきゃいいのに
傀儡イベのEXのクエスト名が「試練・バーサーク女子会」だよ
公式のが先だと思うよ
ごめん、EXじゃなくてEB-4でした
傀儡イベじゃないよ
知ったかぶりだね
ttps://gamewith.jp/megido72gw/article/show/148524
え?
あと、バーサークってベレトが初めてで、その後
傀儡イベ(2018/9月)でCゼパル、ティアマト→ハルマイベでダゴンっていう実装順で、Cイポスが来るまで男メギドはいないし対応キャラも少なかったよな?