みんなエニグマどういう時に誰に使ってる?系譜発動させたい時に小3大1とか中3とか大3に変にこだわっててそれだけのために貴重品使うのはさすがにもったいないなぁと思ってね。良かったら聞かせて
中3のためには使うかな主にロゴス3積み用
インフレ火力連中の火力上げの為に大を複数所持出来る様に使う、1人にエニグマ10個とかコスト考えたら負け後は小使って系譜発動させたくないBシャックスとか使い勝手を考慮した時に匣大きくする
攻撃型の奥義でかつエピック霊宝に意味があるメギドがガチャ運の偏りで奥義Lv. 5になってしまったときに使う。5+エニグマ1 が 6 +エニグマ1になってもAtk補正の大きい大匣の装備可能数が増えるから上記条件なら損にならないから。3+エニグマ1 が 4 +エニグマ1になったとき悔しくなりそうな対象はオミット
木主みんな意見ありがとうごめん!重ねて聞くんだけどエニグマ使った後にガチャで被ったらエニグマ損とかってある?例えばエニグマ使って匣が中小中大奥義Lv3が被ったら匣は中小中大奥義Lv4みたいな
中小中大(LV4相当)奥義Lv3→被り→大小中大(LV5相当)奥義Lv4、エニグマ損はLV8相当の匣構成から出る
木主 1107ありがとう!
ザガンの小を中にしたくらい大中中小の後に大中中中の形にできたらもう少し活用できると思うんだけどな
匣を選べるようにして欲しいのわかる
自由に選ばれたら悔しいじゃないですか
何されても悔しいじゃねーか
まあ簡悔ネタは陰キャグループの面白くない奴が連呼する使い古されたネタナンバーワンだから
ちょっとでもユーザーに不利なことされると悔しいんでしょ
悔しくなかったら要望なんか出さんだろ
みんなエニグマどういう時に誰に使ってる?
系譜発動させたい時に小3大1とか中3とか大3に変にこだわっててそれだけのために貴重品使うのはさすがにもったいないなぁと思ってね。良かったら聞かせて
中3のためには使うかな
主にロゴス3積み用
インフレ火力連中の火力上げの為に大を複数所持出来る様に使う、1人にエニグマ10個とかコスト考えたら負け
後は小使って系譜発動させたくないBシャックスとか使い勝手を考慮した時に匣大きくする
攻撃型の奥義でかつエピック霊宝に意味があるメギドが
ガチャ運の偏りで奥義Lv. 5になってしまったときに使う。
5+エニグマ1 が 6 +エニグマ1になってもAtk補正の大きい大匣の装備可能数が増えるから上記条件なら損にならないから。
3+エニグマ1 が 4 +エニグマ1になったとき悔しくなりそうな対象はオミット
木主
みんな意見ありがとう
ごめん!重ねて聞くんだけどエニグマ使った後にガチャで被ったらエニグマ損とかってある?
例えばエニグマ使って匣が中小中大奥義Lv3が被ったら匣は中小中大奥義Lv4みたいな
中小中大(LV4相当)奥義Lv3→被り→大小中大(LV5相当)奥義Lv4、エニグマ損はLV8相当の匣構成から出る
木主
1107ありがとう!
ザガンの小を中にしたくらい
大中中小の後に大中中中の形にできたらもう少し活用できると思うんだけどな
匣を選べるようにして欲しいのわかる
自由に選ばれたら悔しいじゃないですか
何されても悔しいじゃねーか
まあ簡悔ネタは陰キャグループの面白くない奴が連呼する
使い古されたネタナンバーワンだから
ちょっとでもユーザーに不利なことされると悔しいんでしょ
悔しくなかったら要望なんか出さんだろ