新プロデューサーへ特定の人を中傷したり 荒らしが掲示板でまた増え始めてるのでIP導入するか出来なければ公式掲示板を閉鎖すべきだと思います閉鎖
数ヵ月荒らして暴れてるアンチ一匹にさえ対処出来ないんだからなぁ
閉鎖する理由はなくない?無視すればいいじゃん
そりゃ言われてるアンチ当人からすれば無視できないさ
無視出来なくて今書き込みする時やページトップにお願いなんて出る始末になってんだよなぁ(アナウンスも何度かあったし)ID導入、NG機能とかの色んな掲示板に当たり前のようにある機能はとりあえず実装すべき
一日中掲示板に張り付いているのが少なくとも1人は居るからなフェの人なのかオタが憎いのが、オタ叩きするワテクシなのか知らないが
このままなら改善しないならID制導入します→一切収まる気配見えないのに放置だからなインターネットの掃きだめの5ちゃん勢からポータルは真性だから近づくなと言われる始末
この掲示板自体が借り物だから、弄れないとは聞いたがだったら閉鎖なりなんなりした方が良いんだがな
情報源が気になるところだが、仕事において「簡単に弄れない」は手続きだけの問題だから「閉鎖よりは楽。どちらを選択するにせよ時間がかかる」てことはあると思うよ?
新プロデューサーへ
特定の人を中傷したり 荒らしが掲示板でまた
増え始めてるのでIP導入するか出来なければ
公式掲示板を閉鎖すべきだと思います
閉鎖
数ヵ月荒らして暴れてるアンチ一匹にさえ対処出来ないんだからなぁ
閉鎖する理由はなくない?無視すればいいじゃん
そりゃ言われてるアンチ当人からすれば無視できないさ
無視出来なくて今書き込みする時やページトップにお願いなんて出る始末になってんだよなぁ(アナウンスも何度かあったし)
ID導入、NG機能とかの色んな掲示板に当たり前のようにある機能はとりあえず実装すべき
一日中掲示板に張り付いているのが少なくとも1人は居るからな
フェの人なのかオタが憎いのが、オタ叩きするワテクシなのか知らないが
このままなら改善しないならID制導入します→一切収まる気配見えないのに放置だからな
インターネットの掃きだめの5ちゃん勢からポータルは真性だから近づくなと言われる始末
この掲示板自体が借り物だから、弄れないとは聞いたが
だったら閉鎖なりなんなりした方が良いんだがな
情報源が気になるところだが、仕事において「簡単に弄れない」は手続きだけの問題だから「閉鎖よりは楽。どちらを選択するにせよ時間がかかる」てことはあると思うよ?