バレンタイン以降って水着までになんか衣装あったっけ
特に無かった…ような…?
去年は5月にパジャマと6月にレインコートがあったはず。一昨年は4月にイースターかな。
一昨年はイースターで去年は雨合羽?じゃなかったか
引くものないユーザー狙った集金も兼ねてるだろうし何かしら作って来るんじゃないかなひな祭りとかこどもの日とかでも子供系メギドはもうほぼ衣装持ってるか
イースターとか?
ブライダルスキンやな血みどろウェディングドレスのフルカスや
フルカスはB奥義モーションの関係でスカート履けないから...いやでもちょいちょい衣装でモーション変えてるのあるしいけるか?
はいイースターは一昨年。それ以外は去年
イースター・パジャマ・雨ガッパ完全に忘れてたわ(アンドラスとキマリスに買ってやったのに)今年はホワイトデーが来るかな
パジャマとかよくわからないのやるなら、イースターが良いな
ホワイトデーはフォーマルと被りそうなのが。ウェディングはゼパルの持ち味がね。(デフォルトでそっちよりなので)
予言します...インキュバスとプルフラスのホワイトデー衣装でしょう!...ホワイトデー衣装ってなんだ?スーツ?
ホワイトデーなのにプルフラス?
衣装無しリジェネ済みで考えると一番チョコ貰ってそうやん?
プルちゃんはバーストの方がホワイトだから難しそう…勝手にホワイトデー衣装を白スーツと仮定すると、色が暗めの衣装の奴らの方が代わり映えするから…アモさん、頼めるか?
フォーマルにもハルマにも被る衣装を出すとは思えないが。
イースター全部持ってるまた欲しい
学生服とかは無さそうだしな~レインコート着てそうなメギドももう少ないしやはりイースターか幸いバニースーツからうさ耳パーカーおじさんまで守備範囲だから誰が来てもおかしくないしな
でもオヤジのフォーマルやバレンタインの衣装なら是非とも欲しいんじゃ!オヤジは正月に出せば羽織袴、夏に出せば浴衣、クリスマスに出せばサンタとどの季節でも似合いそうな衣装には事欠かんのう
パジャマならアロケルとグシオンがいいなぁ
パジャマかー。ブエルあたり来ないかな水着あったけどさ
ふあふあなパジャマに身を包むアロケル見たい
次サルガタナスとリバイの水着欲しい
バレンタイン以降って水着までになんか衣装あったっけ
特に無かった…ような…?
去年は5月にパジャマと6月にレインコートがあったはず。
一昨年は4月にイースターかな。
一昨年はイースターで去年は雨合羽?じゃなかったか
引くものないユーザー狙った集金も兼ねてるだろうし何かしら作って来るんじゃないかな
ひな祭りとかこどもの日とか
でも子供系メギドはもうほぼ衣装持ってるか
イースターとか?
ブライダルスキンやな
血みどろウェディングドレスのフルカスや
フルカスはB奥義モーションの関係でスカート履けないから...
いやでもちょいちょい衣装でモーション変えてるのあるしいけるか?
はい
イースターは一昨年。それ以外は去年
イースター・パジャマ・雨ガッパ完全に忘れてたわ(アンドラスとキマリスに買ってやったのに)
今年はホワイトデーが来るかな
パジャマとかよくわからないのやるなら、イースターが良いな
ホワイトデーはフォーマルと被りそうなのが。
ウェディングはゼパルの持ち味がね。(デフォルトでそっちよりなので)
予言します...インキュバスとプルフラスのホワイトデー衣装でしょう!
...ホワイトデー衣装ってなんだ?スーツ?
ホワイトデーなのにプルフラス?
衣装無しリジェネ済みで考えると一番チョコ貰ってそうやん?
プルちゃんはバーストの方がホワイトだから難しそう…
勝手にホワイトデー衣装を白スーツと仮定すると、色が暗めの衣装の奴らの方が代わり映えするから…アモさん、頼めるか?
フォーマルにもハルマにも被る衣装を出すとは思えないが。
イースター全部持ってる
また欲しい
学生服とかは無さそうだしな~
レインコート着てそうなメギドももう少ないしやはりイースターか
幸いバニースーツからうさ耳パーカーおじさんまで守備範囲だから誰が来てもおかしくないしな
でもオヤジのフォーマルやバレンタインの衣装なら是非とも欲しいんじゃ!
オヤジは正月に出せば羽織袴、夏に出せば浴衣、クリスマスに出せばサンタとどの季節でも似合いそうな衣装には事欠かんのう
パジャマならアロケルとグシオンがいいなぁ
パジャマかー。ブエルあたり来ないかな
水着あったけどさ
ふあふあなパジャマに身を包むアロケル
見たい
次サルガタナスとリバイの水着欲しい