誰にチョコ渡した?自分はゼパルとウェパルとに渡してあと3人に悩んでるが一人はフィロタヌス先生にしようと思ってる
ナベリウスバラキエルヴィネアスラフィルマスティマ
シバサキュバス アスラフィルネフィリムゼパル
オリエンス ジニマル ブニ オリアス で 最後はストラスの予定誰かシバのやつあげてくれ
ビフロンス、バティン、マモン残りはウェパル、グシオン、リヴァイアサン、ジニマルで迷ってる。サルの反応も興味ある
バラキエルって♀だったんだな(今更)
1954ネタバレ板で見た
1956マジか探すわ、サンキュサンキュ
wikiにあげた場合の全員の反応の内容メッセージは載っているぞあそこの管理人さんいつもありがとうだよ
マジかさすが有能wiki…ストラス見たら満足しちゃったな…最後の一個どうすっかな…
Fポップを記念品として1個だけ残すのもアリだと思うんだかく言う俺もそうしてる
ネタバレ板のベレちゃまやアガリ姐可愛過ぎ
消えないんかな?
私も最後の一個がなかなか決まらないアスラかマモン様で迷ってるけどお世話になったポイントを加味するとおかーさんにも渡したい
・期間中に消費しなかったF-ポップ(チョコレート)は、アイテム一覧の贈り物に残ります。だから消えないはず
ウァラク、アムドゥ、ハーゲンティー、サーヤ、フィロタヌス木主さんフィロタヌスよかったですよ1954さんの見てサルの反応気になってきた
なるほど、渡さないって選択もあるのね
リリムとネルガルに渡したなぁ後は悩み中...
wiki教えてくれた人ありがと、全部読んできた自分の一押しは揺るがないけど、マルコ、ティアマトはよかったアスモも
ウェパはソロモンへチョコをあげるつもりがサラサラなかった台詞で笑った順位も中途半端だし正ヒロイン厨全否定じゃん
去年はソロウェパだったもん!というバティンスルー大トリのシバスルーしたウェパ厨がいて笑ってた記憶力に問題がある
マルコはモンモンが押しまくれば落とせそうなところがイイ!サルガタナス普通に喜んでくれるんだな。皆の反応見たら渡したいキャラが増えた
ウェパルのセリフえ、あんたがくれるの? 私に、チョコレートを…? そ、そう…ありがと なによ、うれしいわよ、そりゃ 【ただこっちのをどうしようかと…】【】部分が読み取れない読解力不足マン乙w
去年はソロウェパだったもん!(雑コラのような奇形絵)(次のバティンシバ絵との格差)(ただの前座)
はあ?【】部分がまさにそうじゃんソロモンへチョコを渡すつもりがハナから無く、事前に用意をしていなかったから、「どうしようかと…」と困ってんだよ読解力不足はおまえ始めからチョコを渡すつもりならどうしようとかいわねぇよバアカ
重要な部分は あんたがくれるの? だと思うが
ソロウェパ厨まだいたんだ記憶力も読解力もない悲惨な存在…
ウェパルの台詞はまあ、普通にソロモンへチョコを渡す気ゼロ渡される対象に含まれてる想定ゼロという、完全第三者立ち位置だなソロラブなんか無かった
ソロウェパは大変そうだなまぁカップル談議は荒らしやすいからな
まずソロウェパに恋愛感情なんてものはないからね…本編のはモラクスやブネバルバトスと同じ扱い
え、あんたがくれるの? 私に、チョコレートを…?👈予想外で驚いてるそ、そう…ありがと👈困惑しつつお礼なによ、うれしいわよ、そりゃ👈微妙な反応をしたが、チョコ自体は好きただこっちのをどうしようかと…👈ただお返しのチョコを用意していないから困ってる🧐
どちらにも解釈できる様にした説
そんな説は無いよ読解力不足だなあ
あんたがくれるの?という発言をしたウェパルの気持ちは以下のどれかア. ソロモン以外の人から貰うことを予想していたので驚いた。イ. ソロモンの事も、チョコを貰うという事も全く考えていなくて意外に思った。ウ. 自分がチョコをソロモンにあげるつもりだったのに相手に先手をうたれて面食らった。エ. チョコなんかに浮かれて渡してきたソロモンに怒りを覚えた。俺こういう問題嫌いだったは滅びれば良いのに
【ただこっちのをどうしようかと…】は「先に渡そうとしてたのに先に渡されてしまった」とも読めるから一つの意味ニキは言い過ぎ
先に渡そうとしてたのに先に渡されてしまったなんて読めないよウェパルなら性格的にトロくさい事はせずさっさと渡すからなウェパルの性格すら把握できてないのか
ただ(ソロモンに渡そうとして用意してた)こっちの(チョコや溶かす前のチョコ)をどうしようかと…勝利宣言の奴は息してるかな?
ウェパルが好きなのにウェパルの性格を把握していないって最悪ではやっぱただのオナホ扱いだからテキトーな型に嵌めて遊んでるだけか
チョコを事前に用意していたなら尚更「どうしようかと…」とは言わないだろw
そもそもウェパルアンチの奴が「ウェパルの性格を全く理解してない!!!👹」とか言うの矛盾してね??笑
曖昧なのはメギド120の課金意欲だけだろ
同担拒否
溶かす前の割チョコを事前に用意してて未だ作る前だったらそのまま割チョコ渡すのかよw生涯で誰にもチョコ貰ったこと無さそうで可哀想w
別にウェパルアンチでは無いゾ記憶力と読解力に問題がある恋愛脳をバカにしてるだけだゾ
>溶かす前の割チョコを事前に用意してて未だ作る前だったもうww必死すぎてwwwwwwなんで後生大事に材料抱えてんだよバレンタインイベ始まってんのにwwwwwwやっぱウェパルの性格的にしねーわオナホ扱いだから雑なんやね、ウェパル可哀想
材料を用意しているのにバレンタインイベが始まって尚調理しないレベルでウジウジトロくさい女なんだ、ソロウェパ厨の中のウェパルって誰 お ま
学校に通わずに卒業だけしたウェパルアンチ日本語表現の機微を学んで少しだけ賢くなるの巻w
途中から2人位で会話してそうな木だな
リアルでも気になる女の子がボクにチョコをくれなかったのは材料を用意したまま調理してないからだって思いながら自分を誤魔化していたのかな
まさか調理前のチョコを隠し持ってるウェパル幻覚を見ているとは思わなかった
(適切な義理チョコを用意してたけどソロモンがちょっと良いチョコレート渡してきたから困ったと思ってた)
もしかしたらソロウェパ厨的にはあのくそデカダサ帽子にカカオを詰めている設定なのかもしれない
木主は何も悪くないわよ
義理チョコなら尚更さっさと渡すだろw
ソロウェパ厨というか、カプ厨って悲しい生き物なんだね無から妄想を捻り出して疑似恋愛してるんだ
去年のバレンタインイベで渡すの遅くなかった?
ここの木に張り付いてる奴は何言っても聞かんと思うぞ2156よ…張り付いてる本人だったら笑うしかないが
遅くないよカカオを貰った後加工の仕方をサタナキアから教わる必要があったんだからむしろチョコスチルのある女子4人(1人はサタナキアへだが)の中では最速流石ボムキャラでもLMEに無駄な速度アップ持ちだけある速さ
カカオを入手しアジトへ帰還したその日の夕方(バティンスチル背景が夕日)には渡してるから、調理時間を考えれば全く遅くないな
そうだったかイベント見直したいね
グレモリーやハーゲンティ可愛い。皆リアクション良くて決められない
誰にチョコ渡した?
自分はゼパルとウェパルとに渡して
あと3人に悩んでるが一人はフィロタヌス先生にしようと思ってる
ナベリウス
バラキエル
ヴィネ
アスラフィル
マスティマ
シバ
サキュバス
アスラフィル
ネフィリム
ゼパル
オリエンス ジニマル ブニ オリアス で 最後はストラスの予定
誰かシバのやつあげてくれ
ビフロンス、バティン、マモン
残りはウェパル、グシオン、リヴァイアサン、ジニマルで迷ってる。サルの反応も興味ある
バラキエルって♀だったんだな(今更)
1954
ネタバレ板で見た
1956
マジか探すわ、サンキュサンキュ
wikiにあげた場合の全員の反応の内容メッセージは載っているぞ
あそこの管理人さんいつもありがとうだよ
マジかさすが有能wiki…ストラス見たら満足しちゃったな…最後の一個どうすっかな…
Fポップを記念品として1個だけ残すのもアリだと思うんだ
かく言う俺もそうしてる
ネタバレ板のベレちゃまやアガリ姐可愛過ぎ
消えないんかな?
私も最後の一個がなかなか決まらない
アスラかマモン様で迷ってるけどお世話になったポイントを加味するとおかーさんにも渡したい
・期間中に消費しなかったF-ポップ(チョコレート)は、アイテム一覧の贈り物に残ります。
だから消えないはず
ウァラク、アムドゥ、ハーゲンティー、サーヤ、フィロタヌス
木主さんフィロタヌスよかったですよ
1954さんの見てサルの反応気になってきた
なるほど、渡さないって選択もあるのね
リリムとネルガルに渡したなぁ
後は悩み中...
wiki教えてくれた人ありがと、全部読んできた
自分の一押しは揺るがないけど、マルコ、ティアマトはよかったアスモも
ウェパはソロモンへチョコをあげるつもりがサラサラなかった台詞で笑った
順位も中途半端だし正ヒロイン厨全否定じゃん
去年はソロウェパだったもん!というバティンスルー大トリのシバスルーしたウェパ厨がいて笑ってた
記憶力に問題がある
マルコはモンモンが押しまくれば落とせそうなところがイイ!サルガタナス普通に喜んでくれるんだな。皆の反応見たら渡したいキャラが増えた
ウェパルのセリフ
え、あんたがくれるの? 私に、チョコレートを…? そ、そう…ありがと なによ、うれしいわよ、そりゃ 【ただこっちのをどうしようかと…】
【】部分が読み取れない読解力不足マン乙w
去年はソロウェパだったもん!(雑コラのような奇形絵)(次のバティンシバ絵との格差)(ただの前座)
はあ?【】部分がまさにそうじゃん
ソロモンへチョコを渡すつもりがハナから無く、事前に用意をしていなかったから、「どうしようかと…」と困ってんだよ
読解力不足はおまえ
始めからチョコを渡すつもりならどうしようとかいわねぇよバアカ
重要な部分は あんたがくれるの? だと思うが
ソロウェパ厨まだいたんだ
記憶力も読解力もない悲惨な存在…
ウェパルの台詞はまあ、普通にソロモンへチョコを渡す気ゼロ渡される対象に含まれてる想定ゼロという、完全第三者立ち位置だな
ソロラブなんか無かった
ソロウェパは大変そうだな
まぁカップル談議は荒らしやすいからな
まずソロウェパに恋愛感情なんてものはないからね…本編のはモラクスやブネバルバトスと同じ扱い
え、あんたがくれるの? 私に、チョコレートを…?👈予想外で驚いてる
そ、そう…ありがと👈困惑しつつお礼
なによ、うれしいわよ、そりゃ👈微妙な反応をしたが、チョコ自体は好き
ただこっちのをどうしようかと…👈ただお返しのチョコを用意していないから困ってる
🧐
どちらにも解釈できる様にした説
そんな説は無いよ読解力不足だなあ
あんたがくれるの?という発言をしたウェパルの気持ちは以下のどれか
ア. ソロモン以外の人から貰うことを予想していたので驚いた。
イ. ソロモンの事も、チョコを貰うという事も全く考えていなくて意外に思った。
ウ. 自分がチョコをソロモンにあげるつもりだったのに相手に先手をうたれて面食らった。
エ. チョコなんかに浮かれて渡してきたソロモンに怒りを覚えた。
俺こういう問題嫌いだったは滅びれば良いのに
【ただこっちのをどうしようかと…】
は「先に渡そうとしてたのに先に渡されてしまった」とも読めるから
一つの意味ニキは言い過ぎ
先に渡そうとしてたのに先に渡されてしまったなんて読めないよ
ウェパルなら性格的にトロくさい事はせずさっさと渡すからな
ウェパルの性格すら把握できてないのか
ただ(ソロモンに渡そうとして用意してた)こっちの(チョコや溶かす前のチョコ)をどうしようかと…
勝利宣言の奴は息してるかな?
ウェパルが好きなのにウェパルの性格を把握していないって最悪では
やっぱただのオナホ扱いだからテキトーな型に嵌めて遊んでるだけか
チョコを事前に用意していたなら尚更「どうしようかと…」とは言わないだろw
そもそもウェパルアンチの奴が
「ウェパルの性格を全く理解してない!!!👹」とか言うの矛盾してね??笑
曖昧なのはメギド120の課金意欲だけだろ
同担拒否
溶かす前の割チョコを事前に用意してて未だ作る前だったら
そのまま割チョコ渡すのかよw
生涯で誰にもチョコ貰ったこと無さそうで可哀想w
別にウェパルアンチでは無いゾ
記憶力と読解力に問題がある恋愛脳をバカにしてるだけだゾ
>溶かす前の割チョコを事前に用意してて未だ作る前だった
もうww必死すぎてwwwwwwなんで後生大事に材料抱えてんだよバレンタインイベ始まってんのにwwwwww
やっぱウェパルの性格的にしねーわ
オナホ扱いだから雑なんやね、ウェパル可哀想
材料を用意しているのにバレンタインイベが始まって尚調理しないレベルでウジウジトロくさい女なんだ、ソロウェパ厨の中のウェパルって
誰 お ま
学校に通わずに卒業だけしたウェパルアンチ
日本語表現の機微を学んで
少しだけ賢くなるの巻w
途中から2人位で会話してそうな木だな
リアルでも気になる女の子がボクにチョコをくれなかったのは材料を用意したまま調理してないからだって思いながら自分を誤魔化していたのかな
まさか調理前のチョコを隠し持ってるウェパル幻覚を見ているとは思わなかった
(適切な義理チョコを用意してたけどソロモンがちょっと良いチョコレート渡してきたから困ったと思ってた)
もしかしたらソロウェパ厨的にはあのくそデカダサ帽子にカカオを詰めている設定なのかもしれない
木主は何も悪くないわよ
義理チョコなら尚更さっさと渡すだろw
ソロウェパ厨というか、カプ厨って悲しい生き物なんだね
無から妄想を捻り出して疑似恋愛してるんだ
去年のバレンタインイベで渡すの遅くなかった?
ここの木に張り付いてる奴は何言っても聞かんと思うぞ2156よ…
張り付いてる本人だったら笑うしかないが
遅くないよカカオを貰った後加工の仕方をサタナキアから教わる必要があったんだから
むしろチョコスチルのある女子4人(1人はサタナキアへだが)の中では最速
流石ボムキャラでもLMEに無駄な速度アップ持ちだけある速さ
カカオを入手しアジトへ帰還したその日の夕方(バティンスチル背景が夕日)には渡してるから、調理時間を考えれば全く遅くないな
そうだったか
イベント見直したいね
グレモリーやハーゲンティ可愛い。皆リアクション良くて決められない