宮前さんのお別れ会で一休みしてもいいからメギドが続いて行って欲しいって言ってたけどほんとにそうだと思う。メギドの性能調整、イベストの時系列の齟齬とかの設定不備、20年後半辺りからのキャラモーションの見劣りだったりと時間をかけて良くなることばっかなんだから...サービス提供を細くして内部開発に力入れる方向にして欲しいって感じする。極論1回ゲーム畳んでメギド73とかも冗談抜きで作って欲しいとすら感じるわ。
同じことの繰り返しになるがな。
どうして同じことの繰り返しになるって言えるんだ?内部関係者?
いまのメギド畳んでリニューアルしたメギド73にまた1から課金しろと?アホか
作ってる人間に変わる気がないから
詳しくないんだけどソシャゲの運営って一時中断とか可能なの?中断してる間は収入無くなるもしくは減るし準備中もお金掛かるよね?一回整えて欲しいのは同意だが
中断というかリメイクするところは実際ある3年も経ってからやるのはさすがに見たことないが
畳むまでは行かなくても復刻とかで凌ぐ小休止期間あってもいいとは思う
あんスタはポチゲーから音ゲーに大型アプデ(リニューアル)したけどメギドのお休みほしい...は実質、自分のケツ拭きなおす期間くださいだぞ。何のワクワク感もないのに3ヶ月も待ってくれるユーザーおるんかねえ。俺は無理
一旦閉じてマイナーチェンジはDMMゲーでいくつか前例はあるけど立て直しに成功したのは城プロくらいな気がするプリコネのように続編として完全リニューアルする予算を出せる所は殆ど無いだろうね
何を甘えたことを……と、悪印象だったな、アレは
去年丸一年が実質おやすみ虚無期間だったぞ
コロ.ナで連携取れてないし〜ジズイベントは最高〜今までだってこういうことあったし!ジズを使うには頭を使う!僕の運営は銀河系だ!去年1年の宮前君の結果……クビww
宮前さんのお別れ会で一休みしてもいいからメギドが続いて行って欲しいって言ってたけどほんとにそうだと思う。メギドの性能調整、イベストの時系列の齟齬とかの設定不備、20年後半辺りからのキャラモーションの見劣りだったりと時間をかけて良くなることばっかなんだから...サービス提供を細くして内部開発に力入れる方向にして欲しいって感じする。極論1回ゲーム畳んでメギド73とかも冗談抜きで作って欲しいとすら感じるわ。
同じことの繰り返しになるがな。
どうして同じことの繰り返しになるって言えるんだ?内部関係者?
いまのメギド畳んでリニューアルしたメギド73にまた1から課金しろと?アホか
作ってる人間に変わる気がないから
詳しくないんだけどソシャゲの運営って一時中断とか可能なの?
中断してる間は収入無くなるもしくは減るし準備中もお金掛かるよね?
一回整えて欲しいのは同意だが
中断というかリメイクするところは実際ある
3年も経ってからやるのはさすがに見たことないが
畳むまでは行かなくても復刻とかで凌ぐ小休止期間あってもいいとは思う
あんスタはポチゲーから音ゲーに大型アプデ(リニューアル)したけど
メギドのお休みほしい...は実質、自分のケツ拭きなおす期間くださいだぞ。何のワクワク感もないのに3ヶ月も待ってくれるユーザーおるんかねえ。俺は無理
一旦閉じてマイナーチェンジはDMMゲーでいくつか前例はあるけど立て直しに成功したのは城プロくらいな気がする
プリコネのように続編として完全リニューアルする予算を出せる所は殆ど無いだろうね
何を甘えたことを……と、悪印象だったな、アレは
去年丸一年が実質おやすみ虚無期間だったぞ
コロ.ナで連携取れてないし〜
ジズイベントは最高〜
今までだってこういうことあったし!
ジズを使うには頭を使う!
僕の運営は銀河系だ!
去年1年の宮前君の結果……クビww