次復刻するのは仮面イベントだけど、飛ばされたチョコイベは何か修正が必要だったのかなバティンさんとか思い当たるフシはあるけど、Fポップ渡した時のセリフがチョコイベ踏まえたものだったしなぁ
シナリオより特効霊宝のUI修正に手こずってるんじゃないか?
ウェパルの絵らへんじゃないか?あれ結構荒れたし
シバリン可愛かったから復刻してほしいね
今新しいバレンタインイベやらないと旬を逃すから、な気がして来た
今のイベントの後復刻するもんかと思ってたが本当に飛ばされたんか。霊宝増殖したかった
なんで飛ばされたんだろうなぁ今回のイベントで五-六章の間って言ってたのにチョコが話題に上がってたから加筆予定で飛ばしたんかね
もしかしたら今のイベント終わってから復刻じゃね?復刻復刻にならないようにしたんじゃない
バレンタインイベ続くとくどいから入れ替えて来月復刻する予定なんちゃうの?
仮面イベ復刻決まってるってアジTで言ってたからカカオ復刻は今月には来ないな
木主のコメント見てバティンにチョコ渡した。ありがとありがと
近々霊宝UIに手を入れるからという淡い期待をしておく
ホワイトデーに仮面イベントのメンツの誰か衣装くるんじゃないかと予想
霊宝UIが改善される夢をまだ見ている
次復刻するのは仮面イベントだけど、飛ばされたチョコイベは何か修正が必要だったのかな
バティンさんとか思い当たるフシはあるけど、Fポップ渡した時のセリフがチョコイベ踏まえたものだったしなぁ
シナリオより特効霊宝のUI修正に手こずってるんじゃないか?
ウェパルの絵らへんじゃないか?あれ結構荒れたし
シバリン可愛かったから復刻してほしいね
今新しいバレンタインイベやらないと旬を逃すから、な気がして来た
今のイベントの後復刻するもんかと思ってたが本当に飛ばされたんか。霊宝増殖したかった
なんで飛ばされたんだろうなぁ
今回のイベントで五-六章の間って言ってたのにチョコが話題に上がってたから加筆予定で飛ばしたんかね
もしかしたら今のイベント終わってから復刻じゃね?復刻復刻にならないようにしたんじゃない
バレンタインイベ続くとくどいから入れ替えて来月復刻する予定なんちゃうの?
仮面イベ復刻決まってるってアジTで言ってたからカカオ復刻は今月には来ないな
木主のコメント見てバティンにチョコ渡した。ありがとありがと
近々霊宝UIに手を入れるからという淡い期待をしておく
ホワイトデーに仮面イベントのメンツの誰か衣装くるんじゃないかと予想
霊宝UIが改善される夢をまだ見ている