Pレターの予告って前まであった?
ないと思うここでもいつ来るか話題になってたから予告したんじゃない?予告するぐらいなら早く出せよって思う
P「予告したらユーザーは期待を膨らませるやろなぁ…」ニチャア
Pレターいつ出るんやおいっていう木が結構立ってたから、新Pになってから予告するようになったんかと
心の準備ができるのは実際助かる
予告したこと忘れてそう
実質前のPレターが生放送後にまたPレター出しますって予告だったのにさらに予告する必要あるのか?前Pの気持ちを受け止めてからって予告するなら気持ち受け止めた感想以外は先に書いとけばいいのにな感想書くのに苦戦してるのか
リマインダーみたいなもんだろ知らんけど
予告なら宮前もやっただろ
それはポータル民が勝手にURL弄って発見しただけで、本人は予告はしてないんだよなぁ…
ポータル民が見つけたの?当時は5chで貼り付けられてたのを見たけど
原稿待ちいつ見ても笑うわ
Pレターの予告って前まであった?
ないと思う
ここでもいつ来るか話題になってたから予告したんじゃない?
予告するぐらいなら早く出せよって思う
P「予告したらユーザーは期待を膨らませるやろなぁ…」ニチャア
Pレターいつ出るんやおいっていう木が結構立ってたから、新Pになってから予告するようになったんかと
心の準備ができるのは実際助かる
予告したこと忘れてそう
実質前のPレターが生放送後にまたPレター出しますって予告だったのにさらに予告する必要あるのか?
前Pの気持ちを受け止めてからって予告するなら気持ち受け止めた感想以外は先に書いとけばいいのにな
感想書くのに苦戦してるのか
リマインダーみたいなもんだろ知らんけど
予告なら宮前もやっただろ
それはポータル民が勝手にURL弄って発見しただけで、本人は予告はしてないんだよなぁ…
ポータル民が見つけたの?
当時は5chで貼り付けられてたのを見たけど
原稿待ちいつ見ても笑うわ