メギド72で人気投票したら誰が一位になると思う?個人的には親友かな。ルックスも良いし、メイン読んだらね...
バラムベリトカスピエル
メギドのファンには悪いインターネットのオタクも多そうなので暇そうな人とかウマスギーノとかに票が集まる可能性が高いな…メギドの人気不人気を序列化させて火種になるくらいならウマスギーノを一番人気ってことにする茶番をやったほうが平和なのかもしれんし
キャラ格差なんてないんです。キャラを一人一人大切にする運営さすが。他とは違う。てイキってる儲が消滅してくれるならしてほしいけど、棒カタログなんていう腐が暴れそうなんでやっぱいらない。あと、親友は別に1位とるほど人気あるようには見えないけど。
コシチェイやろな捻くれたきっしょいオタクどもがこぞって票入れそう
持ってない奴には投票しない派からするとガチャ限は不利
もうメギドミーみたいなのは良いかな専用霊宝アンケートとかの方が建設的
ファミ通でやってたやん人気投票
専用霊宝なんか金にならんしこの運営のことだから票集まったら逆張り嫌がらせで後回しにされそう
吸血鬼すぐ死ぬ式で投票しよう・1人何票でも入れていい・集計者の処理能力を超える形式の投票はアウト・集計担当は死ぬ
メギドミーは人気投票ではなくより高尚なものなんだが?
竈門炭治郎くんに72兆票とか入れてもいいんですか?
突然存在しない賞の存在しない部門の存在しない候補者に投票させるの、性質としては単なる人気投票というより何かのテキストサイトの企画記事に近い気がする
メギドミーあれただの出来レースやん
人気投票先がメギドだけなら10:19辺りのメギドになりそうだが脇役・モブやソロモンも入るとどうなるか全くわかんねえなこれ俺ならソロモンに入れるかリャナンシィに入れるかで迷う
アルテマのチョコアンケートではおばあちゃんが一番人気だった
メギド72で人気投票したら誰が一位になると思う?
個人的には親友かな。ルックスも良いし、メイン読んだらね...
バラムベリトカスピエル
メギドのファンには悪いインターネットのオタクも多そうなので暇そうな人とかウマスギーノとかに票が集まる可能性が高いな…
メギドの人気不人気を序列化させて火種になるくらいならウマスギーノを一番人気ってことにする茶番をやったほうが平和なのかもしれんし
キャラ格差なんてないんです。キャラを一人一人大切にする運営さすが。他とは違う。てイキってる儲が消滅してくれるならしてほしいけど、棒カタログなんていう腐が暴れそうなんでやっぱいらない。
あと、親友は別に1位とるほど人気あるようには見えないけど。
コシチェイやろな
捻くれたきっしょいオタクどもがこぞって票入れそう
持ってない奴には投票しない派からするとガチャ限は不利
もうメギドミーみたいなのは良いかな
専用霊宝アンケートとかの方が建設的
ファミ通でやってたやん人気投票
専用霊宝なんか金にならんしこの運営のことだから票集まったら逆張り嫌がらせで後回しにされそう
吸血鬼すぐ死ぬ式で投票しよう
・1人何票でも入れていい
・集計者の処理能力を超える形式の投票はアウト
・集計担当は死ぬ
メギドミーは人気投票ではなくより高尚なものなんだが?
竈門炭治郎くんに72兆票とか入れてもいいんですか?
突然存在しない賞の存在しない部門の存在しない候補者に投票させるの、性質としては単なる人気投票というより何かのテキストサイトの企画記事に近い気がする
メギドミーあれただの出来レースやん
人気投票先がメギドだけなら10:19辺りのメギドになりそうだが脇役・モブやソロモンも入るとどうなるか全くわかんねえなこれ
俺ならソロモンに入れるかリャナンシィに入れるかで迷う
アルテマのチョコアンケートではおばあちゃんが一番人気だった