テルミナスでもないのにフルカスさんガチャ結構廻ってるなコレチケや衣装があるとしてもそれだけコレチケとかのニーズがあるってことだし
その理由は本人以外イミフ過ぎるw
いやヴェルドレが欲しいならヴェルドレサバトで回すでしょふつう
サバトでもなくコレチケもなく天井ありで回ったガチャがあるんですよね。Rジズって言うんですけど。
普通にキャラ目当てでも性能目当てでも引く価値がある(と大勢が判断した)からだと思うんですけど
ジズ未満のキャラ引きに行くのはわからんなあ
お前の価値観なんて世の中のごく一部だから
負の効率厨だ
今後に備えて衣装とコレチケを買ったけどガチャは回してない俺みたいなのもいるから売り上げは必ずしもサバトのメギドの評価とは一致しないよ
テルミナスでもないのにフルカスさんガチャ結構廻ってるな
コレチケや衣装があるとしてもそれだけコレチケとかのニーズがあるってことだし
その理由は本人以外イミフ過ぎるw
いやヴェルドレが欲しいならヴェルドレサバトで回すでしょふつう
サバトでもなくコレチケもなく天井ありで回ったガチャがあるんですよね。
Rジズって言うんですけど。
普通にキャラ目当てでも性能目当てでも引く価値がある(と大勢が判断した)からだと思うんですけど
ジズ未満のキャラ引きに行くのはわからんなあ
お前の価値観なんて世の中のごく一部だから
負の効率厨だ
今後に備えて衣装とコレチケを買ったけどガチャは回してない俺みたいなのもいるから
売り上げは必ずしもサバトのメギドの評価とは一致しないよ