〆チケを買いました。ジャガーノートを楽に倒せるキャラが欲しいのですが、誰がオススメですか?
ビふネキ
ジャガノって今専用霊宝Rシトリーで楽に倒せるんじゃなかったっけ?あるいは専用霊宝ブネでも割と行けるらしいし有名どころだとグラシャ有志wiki見た方が分かりやすいかもしれん
オリエンスに1票オリエンスが殴るのではなく、オリエンス奥義のバレットでマルコシアスの奥義を強化するのが目的流水のまじない師×2+アタック強化+レッドウィングでジャガーノートをワンパンできる
楽に倒せるようになる補助が出来るメギドとかでも良いと思うフォラスとかナベリウスとか
ジャガノエアプじゃなければオリエンス一択
いまだに旧式ボムパでやっててすいませんオリエンスもグラシャもいるけど旧式ボムが一番性に合うんよ
ストラッシュもいいぞ!
ボーパルバニー
ジャガノはrブネ軸がいいぞブネのサポートにバニフォラがベスト
自分もオジサン育成終わるまではビフネキでやってたからビフロンスすすめる
逆に、ジャガーノートを倒さなくても済むメギドをもらおうBサタナキアで
フォトンを選ばずHボム付けられるナベリウス指名はありだと思うというかオーブ役サポーターは持ってて損ないアタッカーならビフロンスでやってたけど今なら霊宝Rシトリーや剛剣Rブネで倒せるからどちらでも
皆さんご回答ありがとうございました!頂いた回答全て持っていますが、剛剣ブネの楽さに目から鱗でした無事ジャガノへの苦手意識が消えました!
〆チケを買いました。ジャガーノートを楽に倒せるキャラが欲しいのですが、誰がオススメですか?
ビふネキ
ジャガノって今専用霊宝Rシトリーで楽に倒せるんじゃなかったっけ?
あるいは専用霊宝ブネでも割と行けるらしいし
有名どころだとグラシャ
有志wiki見た方が分かりやすいかもしれん
オリエンスに1票
オリエンスが殴るのではなく、オリエンス奥義のバレットでマルコシアスの奥義を強化するのが目的
流水のまじない師×2+アタック強化+レッドウィングでジャガーノートをワンパンできる
楽に倒せるようになる補助が出来るメギドとかでも良いと思う
フォラスとかナベリウスとか
ジャガノエアプじゃなければ
オリエンス一択
いまだに旧式ボムパでやっててすいません
オリエンスもグラシャもいるけど旧式ボムが一番性に合うんよ
ストラッシュもいいぞ!
ボーパルバニー
ジャガノはrブネ軸がいいぞ
ブネのサポートにバニフォラがベスト
自分もオジサン育成終わるまではビフネキでやってたからビフロンスすすめる
逆に、ジャガーノートを倒さなくても済むメギドをもらおう
Bサタナキアで
フォトンを選ばずHボム付けられるナベリウス指名はありだと思う
というかオーブ役サポーターは持ってて損ない
アタッカーならビフロンスでやってたけど今なら霊宝Rシトリーや剛剣Rブネで倒せるからどちらでも
皆さんご回答ありがとうございました!
頂いた回答全て持っていますが、剛剣ブネの楽さに目から鱗でした
無事ジャガノへの苦手意識が消えました!