ブネ…コレチケ課金、どう思う?
やめた方が良いよ
オレハ ブネダソロモンカキン スルシカ ナイゾ
それは課金する理由が欲しいのか、コレチケに対する感想どっちなんだ?とりあえず前者で、木主が初心者で手持ちないなら、コレチケ買って5枚と10枚ガチャを複数回した方が良いなリジェネはトランス主体が多いから、必要になるキャラが多くなるのでオススメしないテルミナスもピンキリだから欲しいキャラいないのなら15枚ガチャはしない方がいい
コレチケはね、今季のラッキーメギドみくじくらいの気持ちで引くのが一番なのよ
メギドに課金するなら指名チケットの次に効率的だからしない理由がない課金自体を戸惑ってるならおやめ運営体制の改善をまったくしてないし
PUはないけど一応サバト30回の最低保証分に近い価値はあるから有りと言えば有りもう1000円出せば買える指名チケ待った方が良いとは思う
でも確定召喚の〆チケと違ってランダムだからがっかりせん?福袋好きならいいのか
〆チケ以外は全部博打のガチャだからそりゃそうよガチャ商売というクズ文化
コレチケは期待値デカい分被りだった時のガッカリ感が半端じゃないからまずいイメージある期待値は〆チケの次にデカいから課金に抵抗ないならGo。今回女メギドオンリーだから男メギド狙いなら絶対やめとけ。俺はもうアバラムを求めてベバルサバトを回す悲しき戦士は見たくない
それは流石に詳細見なさすぎ
草
ブネ…コレチケ課金、どう思う?
やめた方が良いよ
オレハ ブネダ
ソロモン
カキン スルシカ ナイゾ
それは課金する理由が欲しいのか、コレチケに対する感想どっちなんだ?
とりあえず前者で、木主が初心者で手持ちないなら、コレチケ買って5枚と10枚ガチャを複数回した方が良いな
リジェネはトランス主体が多いから、必要になるキャラが多くなるのでオススメしない
テルミナスもピンキリだから欲しいキャラいないのなら15枚ガチャはしない方がいい
コレチケはね、今季のラッキーメギドみくじくらいの気持ちで引くのが一番なのよ
メギドに課金するなら指名チケットの次に効率的だからしない理由がない
課金自体を戸惑ってるならおやめ
運営体制の改善をまったくしてないし
PUはないけど一応サバト30回の最低保証分に近い価値はあるから有りと言えば有り
もう1000円出せば買える指名チケ待った方が良いとは思う
でも確定召喚の〆チケと違ってランダムだからがっかりせん?
福袋好きならいいのか
〆チケ以外は全部博打のガチャだからそりゃそうよ
ガチャ商売というクズ文化
コレチケは期待値デカい分被りだった時のガッカリ感が半端じゃないからまずいイメージある
期待値は〆チケの次にデカいから課金に抵抗ないならGo。
今回女メギドオンリーだから男メギド狙いなら絶対やめとけ。俺はもうアバラムを求めてベバルサバトを回す悲しき戦士は見たくない
それは流石に詳細見なさすぎ
草