『劣化フォトン』の…『劣化アタックでは覚醒ゲージが増えない』……ってよォ~~~『覚醒増えない』ってのはわかる……スゲーよくわかる、覚醒ゲージ+1の通常のアタックが劣化した結果覚醒ゲージ増加効果も劣化しとるわけだからからな…だが「強化アタックフォトンでも覚醒ゲージ増加が+1」って仕様はどういう事だああ~~~っ!?ゲージ増加も劣化させるなら強化にも適用しろっつーんだよ―――――ッ!ナメやがってこの仕様ァ超イラつくぜェ~~~ッ!!チャージフォトンは覚醒ゲージ増加量が劣化時+1、通常時+2、強化時+3じゃあねーか!アタックフォトンもそのまま増加数値適用しやがれってんだ!チクショ――ッどういう事だ!どういう事だよッ!覚醒+1のままってどういう事だッ!ナメやがってッ!
たしかに強化チャージは3だしな
このギアッチョガチギレシリーズすき
劣化で1が0.5だから1には満たないからゲージたまらない強化で1が1.5だから2には満たないからゲージは1しかたまらないって考えてる
強化通常アタックは2倍じゃなかったっけ
最初の奥義撃つだけで毎ターンアタックフォトン1個でアタック強化奥義ループできるオセが爆誕しちまうな
あ、すまん、そうだったわ忘れてくれ
なおアバラムは特性で劣化フォトンでも覚醒2たまる
へーへー
アバラムの特性でも劣化アタックは覚醒1にしかならないのでは?大協奏でアタック強化されてるだけではない?
強化アタック2倍威力なんだから覚醒も+2されるべき結論でたな
『劣化フォトン』の…『劣化アタックでは覚醒ゲージが増えない』……ってよォ~~~『覚醒増えない』ってのはわかる……スゲーよくわかる、覚醒ゲージ+1の通常のアタックが劣化した結果覚醒ゲージ増加効果も劣化しとるわけだからからな…
だが「強化アタックフォトンでも覚醒ゲージ増加が+1」って仕様はどういう事だああ~~~っ!?ゲージ増加も劣化させるなら強化にも適用しろっつーんだよ―――――ッ!ナメやがってこの仕様ァ超イラつくぜェ~~~ッ!!チャージフォトンは覚醒ゲージ増加量が劣化時+1、通常時+2、強化時+3じゃあねーか!アタックフォトンもそのまま増加数値適用しやがれってんだ!チクショ――ッ
どういう事だ!どういう事だよッ!覚醒+1のままってどういう事だッ!ナメやがってッ!
たしかに
強化チャージは3だしな
このギアッチョガチギレシリーズすき
劣化で1が0.5だから1には満たないからゲージたまらない
強化で1が1.5だから2には満たないからゲージは1しかたまらない
って考えてる
強化通常アタックは2倍じゃなかったっけ
最初の奥義撃つだけで毎ターンアタックフォトン1個でアタック強化奥義ループできるオセが爆誕しちまうな
あ、すまん、そうだったわ
忘れてくれ
なおアバラムは特性で劣化フォトンでも覚醒2たまる
へーへー
アバラムの特性でも劣化アタックは覚醒1にしかならないのでは?
大協奏でアタック強化されてるだけではない?
強化アタック2倍威力なんだから覚醒も+2されるべき
結論でたな