気が早いが、来月ホワイトデーを取り扱うなら男性メギドのリジェネの可能性が高いよな連続で配布来るか分からんが、そろそろリジェネしそうなの2018年組でまだなってないアンドレアルフスとか、シャミハザあたりになるか?個人的には初心者の頃に世話になったプルソンにそろそろ出番が来て欲しい、
バレンタインで恋と愛が主題になったのは分かりやすかったけど、いざホワイトデーで何が来るのかとなると予想できないんだよね、恋愛は二番煎じになるしチョコのお返しをもじって反撃特性のアンドレアルフスリジェネとか…うーん
ホワイトデーなんだから白髪のロノウェか白服のアロケルだろうと予想
2018年組、…アリトン
そろそろカイムと予想
プレイアブル実装からリジェネでまで1番早いメギド ってフラウロスなんかな推しが実装されてまだ1年経ってないから高みの見物
3月は配布メギドいるのかな
服も白いしフォルネウス来てほしい
ここで?!
衣装ならワンチャン
気が早いが、来月ホワイトデーを取り扱うなら男性メギドのリジェネの可能性が高いよな
連続で配布来るか分からんが、そろそろリジェネしそうなの2018年組でまだなってないアンドレアルフスとか、シャミハザあたりになるか?
個人的には初心者の頃に世話になったプルソンにそろそろ出番が来て欲しい、
バレンタインで恋と愛が主題になったのは分かりやすかったけど、いざホワイトデーで何が来るのかとなると予想できないんだよね、恋愛は二番煎じになるし
チョコのお返しをもじって反撃特性のアンドレアルフスリジェネとか…うーん
ホワイトデーなんだから白髪のロノウェか白服のアロケルだろうと予想
2018年組、…アリトン
そろそろカイムと予想
プレイアブル実装からリジェネでまで1番早いメギド ってフラウロスなんかな
推しが実装されてまだ1年経ってないから高みの見物
3月は配布メギドいるのかな
服も白いしフォルネウス来てほしい
ここで?!
衣装ならワンチャン