カウンターのリリックって誰が相性いいだろ怒闘は割合でネクロは速く逝ってほしいし盾ゴリラ妨害は他の特性盛りたいし
ネフィリムカイムスコルベノトザガンブニ
合うか分からんけどセーレに今作ってる
ダメカ範囲が上がるザガンやブニ落ちると困る回復役や蘇生役あとはどの役割だったとしてもHP低すぎるやつに一つくらいリリック系のやつ持たせとくと扱いやすくなる。例えば自分はキマリスにマスク1つつけてる。いくらネクロアタッカーとはいえ蘇生後即退場されても困るから
あー回復蘇生役は確かにいいですねスコルセーレフェニに与えてみます
スタイル問わずリリック霊宝はME役の保護用ってイメージだなー
Cラウムも自動回復持ちだからおすすめ
星間の禁域みたいな手動でやるしかないコンテンツの周回ptに入る奴
カウンターのリリックって誰が相性いいだろ
怒闘は割合でネクロは速く逝ってほしいし盾ゴリラ妨害は他の特性盛りたいし
ネフィリムカイムスコルベノトザガンブニ
合うか分からんけどセーレに今作ってる
ダメカ範囲が上がるザガンやブニ
落ちると困る回復役や蘇生役
あとはどの役割だったとしてもHP低すぎるやつに一つくらいリリック系のやつ持たせとくと扱いやすくなる。例えば自分はキマリスにマスク1つつけてる。いくらネクロアタッカーとはいえ蘇生後即退場されても困るから
あー回復蘇生役は確かにいいですねスコルセーレフェニに与えてみます
スタイル問わずリリック霊宝はME役の保護用ってイメージだなー
Cラウムも自動回復持ちだからおすすめ
星間の禁域みたいな手動でやるしかないコンテンツの周回ptに入る奴