今回のサバトでヴェルドレ引いて性能もキャラストと満足してるがテルミナスダンサーならもう少しモーション頑張って欲しかったな同じダンスのムルムルどころかニバスやアスラフィルの方が足の動きが細かいコロの影響で取材出来なくなってるのが響いてるんかな
だろうね
メギドを新規に進める時の1つの魅力だっただけに惜しいよなあ初期リジェネみたいに演出が長すぎるのも考えものだが、短くするならその分だけ動かして欲しさあるわ
最近モーション短くなったよな…勝利モーションとかも短めだし
一時期奥義モーションが長くなり過ぎて不評を買ってたからなもっとシンプルにしろって言われて性能もキャラストと満足?
単なる誤字です、ごめんねごめんね
正直モーション全部スキップモードがほしいいちいち省略モーションでも見るのダルいモーションは全部図鑑画面から眺められるようにしてほしい
スキルがヴィネの覚スキとほぼ同じだよな
フルカスは全体的に良くなったのにアラストールは全体的に微妙になったしな……何でリジェネ前のがモーション良いんだ、蝶要素どこ行った
ヴェルドレに始まった話じゃないが音符入ったスーパーボールみたいなエフェクトくっそダサい
モーションの好き嫌いもあるんだし個別に設定(モーションスキップする・しない)ができなくても全スキップモードは欲しい
アラストールのモーション満足してたわ…性能も本人意識されてるし
最近のモーションの微妙なメギドは後々修正されるといいけどねモーションスキップ(敵味方)は単純に周回速度のために欲しい
たしかに…ゆっくりこっちに向かってくるハナガサ?とかの浮いてる敵のモーション凄くグダグダするもんね
テンポの悪いモーションはどうにかして欲しいとは思う。15:38のハナガサ系とか、今回のイベントのボスとか…
共襲の鈍亀は許されない
どうせお前ら365日ずっと暇なんだからいいだろ
今回のサバトでヴェルドレ引いて性能もキャラストと満足してるがテルミナスダンサーならもう少しモーション頑張って欲しかったな
同じダンスのムルムルどころかニバスやアスラフィルの方が足の動きが細かい
コロの影響で取材出来なくなってるのが響いてるんかな
だろうね
メギドを新規に進める時の1つの魅力だっただけに惜しいよなあ
初期リジェネみたいに演出が長すぎるのも考えものだが、短くするならその分だけ動かして欲しさあるわ
最近モーション短くなったよな…
勝利モーションとかも短めだし
一時期奥義モーションが長くなり過ぎて不評を買ってたからな
もっとシンプルにしろって言われて
性能もキャラストと満足?
単なる誤字です、ごめんねごめんね
正直モーション全部スキップモードがほしい
いちいち省略モーションでも見るのダルい
モーションは全部図鑑画面から眺められるようにしてほしい
スキルがヴィネの覚スキとほぼ同じだよな
フルカスは全体的に良くなったのにアラストールは全体的に微妙になったしな……何でリジェネ前のがモーション良いんだ、蝶要素どこ行った
ヴェルドレに始まった話じゃないが音符入ったスーパーボールみたいなエフェクトくっそダサい
モーションの好き嫌いもあるんだし
個別に設定(モーションスキップする・しない)ができなくても全スキップモードは欲しい
アラストールのモーション満足してたわ…
性能も本人意識されてるし
最近のモーションの微妙なメギドは後々修正されるといいけどね
モーションスキップ(敵味方)は単純に周回速度のために欲しい
たしかに…ゆっくりこっちに向かってくるハナガサ?とかの浮いてる敵のモーション凄くグダグダするもんね
テンポの悪いモーションはどうにかして欲しいとは思う。
15:38のハナガサ系とか、今回のイベントのボスとか…
共襲の鈍亀は許されない
どうせお前ら365日ずっと暇なんだからいいだろ