Fポップ買わせてくれえ5個か、絞れなくもないかな…と思ってたけど反応見て自分でも渡してみたくなったりするよ
クックック…おにいたん…チョコちょうだい…
お前は…デカブエル
買わせてくれえ全員に行き渡らないのが辛い
人気投票(恐らく公表されない)だから仕方ない、キャラ衣装選択も参考に出来そうだし
ドライな人はネットで見れば良いって言うけどさ、そうじゃねえんだよ……この手で渡してこの目で反応を見てそれをこのスマホで記録したいんだよ……後日公開しますじゃ駄目なんだよ……ログボもだけどさ…………
別にコンプする必要ないから売らなくてもいいわ
ユーザーフレンドリーなら売るのではなく全員分渡せるようにしてるんだよなぁ。
欲しい人は好きなだけ買ってコンプも出来て満足する興味無い人は買わなければ良いだけどこに問題があるのか。そんなだから人気投票とか揶揄されるんだぞ。人気投票するならどこぞのアイドルみたいに堂々と銘打って投票券売りまくれば良い
全員にあげたい給食のオバさんの心持ち
給食のオバさんww
人気投票(暫定)だとしたら、今回あまりチョコを配られなかったメギドに今後専用霊宝なりイベントや本編で出番が増えたりするのか?それとも逆に人気キャラ優先でグッズなり作られたりするんか?
人気投票するにしてもたくさん金を出してくれるファンがどのキャラに付いてるのか計ったほうがいいような気がするんだけどなあ
露骨なことすると、「一人一人を大切にしてます」ってのど、「メギドミーは人気投票ではない」が崩壊するからね。一応まだ信じてる人(洗脳済み)はいるだろうし。
実際に自分でメギド達にチョコ渡してリアクションもらえるのは楽しかったからこそ、やっぱ全員に渡そうと思えば渡せる環境があれば良かったと思うなぁバレンタインイベントだから女性メギドにしか渡せないのは別に気にならなかったけども
持ってないとチョコを渡せない以上「好きだけど所持してない」ケースが出るから人気投票データとしてアテにならないだろう悪意的に見過ぎ
例のイベントの所為でそう言った面がピリピリしているよな
好きだったら大体所持してるだろ持ってなくても大体の人気はわかるはず〆チケだと性能込みの人気になるから今回のではそれ抜きのおおよその人気を知りたいのでは
14:45>好きだったら大体所持してるだろ演者が自分の演じたメギド持ってなかったりするじゃん
好きキャラも持ってないって課金しないユーザーのことは考えてないんじゃないか?売上が良くないんだから課金してくれるユーザーに媚びを売る方が売上良くできそうだし
課金してるユーザーのことも考えてないだろいい加減にしろ
むしろ課金ユーザーほど損をしてる今回の仕様。好きなキャラ沢山持ってるからこそ絞れないんだが
周回頑張れば全キャラにチョコの送り送られが出来るゲームもあるんだから、そこはせめて頑張って欲しかったとは思う
色々悩んだ結果、お礼の気持ちってことで召喚の古い順で5人選ぶことにした。序盤の戦力の乏しい時期を支えてくれてありがとうということで。
Fポップ買わせてくれえ
5個か、絞れなくもないかな…と思ってたけど反応見て自分でも渡してみたくなったりするよ
クックック…
おにいたん…
チョコちょうだい…
お前は…
デカブエル
買わせてくれえ
全員に行き渡らないのが辛い
人気投票(恐らく公表されない)だから仕方ない、キャラ衣装選択も参考に出来そうだし
ドライな人はネットで見れば良いって言うけどさ、そうじゃねえんだよ……この手で渡してこの目で反応を見てそれをこのスマホで記録したいんだよ……後日公開しますじゃ駄目なんだよ……ログボもだけどさ…………
別にコンプする必要ないから売らなくてもいいわ
ユーザーフレンドリーなら売るのではなく全員分渡せるようにしてるんだよなぁ。
欲しい人は好きなだけ買ってコンプも出来て満足する
興味無い人は買わなければ良いだけ
どこに問題があるのか。そんなだから人気投票とか揶揄されるんだぞ。
人気投票するならどこぞのアイドルみたいに堂々と銘打って投票券売りまくれば良い
全員にあげたい
給食のオバさんの心持ち
給食のオバさんww
人気投票(暫定)だとしたら、今回あまりチョコを配られなかったメギドに今後専用霊宝なりイベントや本編で出番が増えたりするのか?
それとも逆に人気キャラ優先でグッズなり作られたりするんか?
人気投票するにしてもたくさん金を出してくれるファンがどのキャラに付いてるのか計ったほうがいいような気がするんだけどなあ
露骨なことすると、「一人一人を大切にしてます」ってのど、「メギドミーは人気投票ではない」が崩壊するからね。一応まだ信じてる人(洗脳済み)はいるだろうし。
実際に自分でメギド達にチョコ渡してリアクションもらえるのは楽しかったからこそ、やっぱ全員に渡そうと思えば渡せる環境があれば良かったと思うなぁ
バレンタインイベントだから女性メギドにしか渡せないのは別に気にならなかったけども
持ってないとチョコを渡せない以上
「好きだけど所持してない」ケースが出るから人気投票データとしてアテにならないだろう
悪意的に見過ぎ
例のイベントの所為でそう言った面がピリピリしているよな
好きだったら大体所持してるだろ
持ってなくても大体の人気はわかるはず
〆チケだと性能込みの人気になるから今回のではそれ抜きのおおよその人気を知りたいのでは
14:45
>好きだったら大体所持してるだろ
演者が自分の演じたメギド持ってなかったりするじゃん
好きキャラも持ってないって課金しないユーザーのことは考えてないんじゃないか?
売上が良くないんだから課金してくれるユーザーに媚びを売る方が売上良くできそうだし
課金してるユーザーのことも考えてないだろいい加減にしろ
むしろ課金ユーザーほど損をしてる今回の仕様。
好きなキャラ沢山持ってるからこそ絞れないんだが
周回頑張れば全キャラにチョコの送り送られが出来るゲームもあるんだから、そこはせめて頑張って欲しかったとは思う
色々悩んだ結果、お礼の気持ちってことで召喚の古い順で5人選ぶことにした。
序盤の戦力の乏しい時期を支えてくれてありがとうということで。