うーん…フルカスはヴェルドレ余りの石で20連でいけたんだが、ヴェルドレの箱広げたいなって欲望が湧いてしもてブニメテウスの石とイベントの石使っちゃった、もちろんヴェルドレ出ず7日で〆の〆チケもブネとボイムとアザゼルを残すのみなんだが有能な名ソロモン王である皆さんならここはもう撤退ですよね?追課金してブネ、ボイム、アザゼル、あわよくばヴェルドレが出るなんてこと考えないよな?
あと10連で出るよ
本物のソロモン王なら狙ったメギドが召喚できるらしいぞ偽物な俺なら撤退するけど
出るまで回す。
回すのも運命、回さぬのも運命だ
爆死して死ぬのに、意味ないよ
みんな綺麗に半々の意見をくれやがって…!ありがとう!迷いまくるわ!
ヴェルドレは確かにめちゃつよだけど〆チケの残りラインナップ見るに大半のメギドは揃ってる=戦力には困ってないんでしょ?未所持ならまだしも匣目的なら無理せずやめとけば?Bブネとアザゼルさんは現状そこまで優先度高くない=ボイムまたはSSRオーブを〆で取れば十分だと思う
隙のない答えをありがとうだぜ…まったくその通りで〆はアーティも欲しくて迷ってるんだヴェルドレの1ターン大協奏奥義が便利すぎて箱解放して威力を伸ばせるだけ伸ばしたいなと思っちゃったんだ、ちゃんと財布と相談するわ、丁寧にありがとうございます
ヴァルドレ重ねたいだけならエニグマで対応した方がいいんじゃないか。かなりキャラ揃ってるみたいだし深追いやめとけー被りばかり引いても楽しくないっしょ未所持増えるまで貯めよ
チケ石かぁと思ってショップいったらコレチケ石売ってるの忘れてたからもうちょい回すかもだわ、助言ありがとねコレチケもボイム以外持ってるから被りにいくだけなんだけど、ガチャ自体が好きなアホやから5枚で誰の箱広がるかなーと気楽にやるわ
うーん…フルカスはヴェルドレ余りの石で20連でいけたんだが、ヴェルドレの箱広げたいなって欲望が湧いてしもてブニメテウスの石とイベントの石使っちゃった、もちろんヴェルドレ出ず
7日で〆の〆チケもブネとボイムとアザゼルを残すのみなんだが有能な名ソロモン王である皆さんならここはもう撤退ですよね?追課金してブネ、ボイム、アザゼル、あわよくばヴェルドレが出るなんてこと考えないよな?
あと10連で出るよ
本物のソロモン王なら狙ったメギドが召喚できるらしいぞ
偽物な俺なら撤退するけど
出るまで回す。
回すのも運命、回さぬのも運命だ
爆死して死ぬのに、意味ないよ
みんな綺麗に半々の意見をくれやがって…!ありがとう!迷いまくるわ!
ヴェルドレは確かにめちゃつよだけど〆チケの残りラインナップ見るに大半のメギドは揃ってる=戦力には困ってないんでしょ?
未所持ならまだしも匣目的なら無理せずやめとけば?
Bブネとアザゼルさんは現状そこまで優先度高くない=ボイムまたはSSRオーブを〆で取れば十分だと思う
隙のない答えをありがとうだぜ…まったくその通りで〆はアーティも欲しくて迷ってるんだ
ヴェルドレの1ターン大協奏奥義が便利すぎて箱解放して威力を伸ばせるだけ伸ばしたいなと思っちゃったんだ、ちゃんと財布と相談するわ、丁寧にありがとうございます
ヴァルドレ重ねたいだけならエニグマで対応した方がいいんじゃないか。かなりキャラ揃ってるみたいだし深追いやめとけー被りばかり引いても楽しくないっしょ未所持増えるまで貯めよ
チケ石かぁと思ってショップいったらコレチケ石売ってるの忘れてたからもうちょい回すかもだわ、助言ありがとね
コレチケもボイム以外持ってるから被りにいくだけなんだけど、ガチャ自体が好きなアホやから5枚で誰の箱広がるかなーと気楽にやるわ