フルカスさん来てくれたからぜひ活用したいけど、やっぱイポスおじさんいた方がいいのかなまたイベ指名チケ販売か配布してくれないだろうか 多分魔獅子はもう次は常設だろうし…
イポスは必須じゃないと思う
イポスよりCゼパルの方がアタックばら撒きやらでいいかな。それにカウンター女性キャラのアタッカー系ならバーサークすると誰でも役に立つさ
覚醒調整と任意でバサーク入れるティアマトオススメ
つーかフルカス運用なら必須枠はティアマトだと思うゼパルイポスはどちらか片方でもいい。ゲージマイナス分ゼパルのが有利だが
コーちゃんもがんばる
アッイポスさん不在でも大丈夫な感じで良かった〜アドバイス助かる、ありがとありがと!ゼパルとティアマトは居るから早速使えそう!
フルカスさん来てくれたからぜひ活用したいけど、やっぱイポスおじさんいた方がいいのかな
またイベ指名チケ販売か配布してくれないだろうか 多分魔獅子はもう次は常設だろうし…
イポスは必須じゃないと思う
イポスよりCゼパルの方がアタックばら撒きやらでいいかな。それにカウンター女性キャラのアタッカー系ならバーサークすると誰でも役に立つさ
覚醒調整と任意でバサーク入れるティアマトオススメ
つーかフルカス運用なら必須枠はティアマトだと思う
ゼパルイポスはどちらか片方でもいい。ゲージマイナス分ゼパルのが有利だが
コーちゃんもがんばる
アッイポスさん不在でも大丈夫な感じで良かった〜アドバイス助かる、ありがとありがと!
ゼパルとティアマトは居るから早速使えそう!