フルカス手に入れるまで天井直前までいって出たけど、もう少しピックアップが仕事する確率にしてほしいわ。天井なんぞ味わうと今後課金しない方がいいと思うだけだし
おつかれおつかれ自分も80連でメギド4とかだったから少しだけ気持ちが分かる辛いよな
中華ゲー以外は大体どこもPU0.7くらいじゃねーか?いや高い方が良いのはそうだが、メギドは重ねるシステムが完全にあってないようなもんだしぬるいほうだろまあ配布石しょぼいからプラマイ0だが
おつおつ天井渋い以前に今のメギドは課金したくならないからな…
欲しいピックアップが出ないと気が気じゃないよねシャックスお前にかかった額忘れてねえからな
テルミナス揃ってるから引かないけどシュミレーターで天井してもフルカス出なかった
魔吊のPU2%とか他ゲーではまず見ないしなつくづくPU1%以下の単品300円ガチャシステムが当たり前になってんの恐ろしく感じるわ
重ねるシステムが薄いからぬるいのはそうなんだが逆に言えば重なってもたいして嬉しくないシステムでもあるからな
ガチャは回す前に考えた方がいいぞ回した後だと負け犬の遠吠え勝つこともあれば負けることもあるのがガチャ
ミノソンジズタナトス天井したけど最近は調子良い所詮ガチャだから木主もいい引きあるよ
2021/02/01 21:23中華ゲー以外は大体どこもPU0.7くらいじゃねーか?テルミナスは初回PU0.7%今回みたいな普通メギドは初回PU1.2%
運が悪い奴を見ると気分がいいぜぇ的外れな文句も最高だ。天井嫌で新キャラ欲しいなら指名召喚待てよバーーーーカ
僕は天井ギリギリまでガチャ回してようやく出た。こんなのPUされてないのも同然確率上げて。課金したくなくなる。って思考能力も運もないアホではない?確かにアホではあるけどアンチではなかったかもねすみません。
儲は売上のこととか気にしなくてもいいの?あっ!課金でなくお布施だからいいのか
その説明をする前に今のメギド72 の状況を理解する必要がある 少し長くなるぞ
2242頼む
いいから2234は石上限まで課金して、はやく
2243下ちなみにおいくらになるか計算して
色々あったが簡単に言うなら無一文のためだ
とりあえず儲がひよって帰ってくれたからいいや。雑談に参加してくれた人ありがとう
なーにがひよっただボケ運が悪いのも運営のせいにするし本当に都合の良い考え方しかできないのな
あら?確率決めてるのは運営さんよメギドだけでも8割以上外れるのをピックアップというの?それとも儲は豪運で楽々ひいてるの?
じゃあどれくらいの確率が適正だと思うんですか?僕は今のままでいいと思いますけど。引けない人のために天井まであるわけだし。楽々引くとかそういう話じゃなくて200連までは出る保証なんてあるわけないのに100連くらい引いたら出て欲しいです〜みたいな甘いこと言ってるからアホって言ってんの。こういうやつは2%でも3%でも出なかったら文句言う。で、お前の適正だと思う確率を言ってみろよ
10%のうちの5%で半分くらいあってもいいんじゃない?何のためにこのタイミングで引くかはピックアップキャラ引くためなんだし
5%ねぇ、それだったら100連でほぼ確実にでるねそれで売り上げが増えるなら5%でも良いんだけど。ちなみに1.2%を10連すると約11%、5%だと約40%。50連だと約45%と約92%。100連だと70%と99%。売り上げ増えるか?みんな課金したくなっても総量は激減しそう。顧客の満足度だけじゃ商売にならんぞ。天井を180とか150とかにする方がまだ売り上げ増える希望ある気がするけどな課金の総額という意味では。
どちらが運営的に正解かはわからんがまあこう言った議論がここに残ればいい方向には改善してくれるかもね。お疲れ様でした
フルカス手に入れるまで天井直前までいって出たけど、もう少しピックアップが仕事する確率にしてほしいわ。天井なんぞ味わうと今後課金しない方がいいと思うだけだし
おつかれおつかれ
自分も80連でメギド4とかだったから少しだけ気持ちが分かる
辛いよな
中華ゲー以外は大体どこもPU0.7くらいじゃねーか?
いや高い方が良いのはそうだが、メギドは重ねるシステムが完全にあってないようなもんだしぬるいほうだろ
まあ配布石しょぼいからプラマイ0だが
おつおつ
天井渋い以前に今のメギドは課金したくならないからな…
欲しいピックアップが出ないと気が気じゃないよね
シャックスお前にかかった額忘れてねえからな
テルミナス揃ってるから引かないけどシュミレーターで天井してもフルカス出なかった
魔吊のPU2%とか他ゲーではまず見ないしな
つくづくPU1%以下の単品300円ガチャシステムが当たり前になってんの恐ろしく感じるわ
重ねるシステムが薄いからぬるいのはそうなんだが
逆に言えば重なってもたいして嬉しくないシステムでもあるからな
ガチャは回す前に考えた方がいいぞ
回した後だと負け犬の遠吠え
勝つこともあれば負けることもあるのがガチャ
ミノソンジズタナトス天井したけど最近は調子良い
所詮ガチャだから木主もいい引きあるよ
2021/02/01 21:23
中華ゲー以外は大体どこもPU0.7くらいじゃねーか?
テルミナスは初回PU0.7%
今回みたいな普通メギドは初回PU1.2%
運が悪い奴を見ると気分がいいぜぇ
的外れな文句も最高だ。天井嫌で新キャラ欲しいなら指名召喚待てよバーーーーカ
僕は天井ギリギリまでガチャ回してようやく出た。こんなのPUされてないのも同然確率上げて。課金したくなくなる。
って思考能力も運もないアホではない?
確かにアホではあるけどアンチではなかったかもね
すみません。
儲は売上のこととか気にしなくてもいいの?あっ!課金でなくお布施だからいいのか
その説明をする前に今のメギド72 の状況を理解する必要がある 少し長くなるぞ
2242
頼む
いいから2234は石上限まで課金して、はやく
2243下
ちなみにおいくらになるか計算して
色々あったが簡単に言うなら無一文のためだ
とりあえず儲がひよって帰ってくれたからいいや。雑談に参加してくれた人ありがとう
なーにがひよっただボケ
運が悪いのも運営のせいにするし本当に都合の良い考え方しかできないのな
あら?確率決めてるのは運営さんよメギドだけでも8割以上外れるのをピックアップというの?それとも儲は豪運で楽々ひいてるの?
じゃあどれくらいの確率が適正だと思うんですか?
僕は今のままでいいと思いますけど。引けない人のために天井まであるわけだし。
楽々引くとかそういう話じゃなくて200連までは出る保証なんてあるわけないのに100連くらい引いたら出て欲しいです〜みたいな甘いこと言ってるからアホって言ってんの。こういうやつは2%でも3%でも出なかったら文句言う。
で、お前の適正だと思う確率を言ってみろよ
10%のうちの5%で半分くらいあってもいいんじゃない?何のためにこのタイミングで引くかはピックアップキャラ引くためなんだし
5%ねぇ、それだったら100連でほぼ確実にでるね
それで売り上げが増えるなら5%でも良いんだけど。
ちなみに1.2%を10連すると約11%、5%だと約40%。50連だと約45%と約92%。100連だと70%と99%。
売り上げ増えるか?みんな課金したくなっても総量は激減しそう。顧客の満足度だけじゃ商売にならんぞ。天井を180とか150とかにする方がまだ売り上げ増える希望ある気がするけどな課金の総額という意味では。
どちらが運営的に正解かはわからんがまあこう言った議論がここに残ればいい方向には改善してくれるかもね。お疲れ様でした