バレンタインイベント、直球で「チョコレート」をテーマにしたのは去年やったから、今年は「恋愛」をテーマにしたんだよな…よな?
た、たぶん…きっと…姉御のは恋というか執着というかな気もするけど
恋愛という感情を理解しようとするも、なんたかんだメギド的に処理してしまってる感
元同僚に対する情が心にずっと引っかかっててそのせいで前に進めなかった、という意味合いくらいじゃないかなその情ってのが咎メギドに対する処刑人としての慈愛なんだと思う
バレンタインに因んでチョコムース君にしよう
キャラ紹介で愛と言ってるしマジモンなんだろう。趣味悪いけども
バレンタインイベント、直球で「チョコレート」をテーマにしたのは去年やったから、今年は「恋愛」をテーマにしたんだよな…よな?
た、たぶん…きっと…
姉御のは恋というか執着というかな気もするけど
恋愛という感情を理解しようとするも、なんたかんだメギド的に処理してしまってる感
元同僚に対する情が心にずっと引っかかっててそのせいで前に進めなかった、という意味合いくらいじゃないかな
その情ってのが咎メギドに対する処刑人としての慈愛なんだと思う
バレンタインに因んでチョコムース君にしよう
キャラ紹介で愛と言ってるしマジモンなんだろう。趣味悪いけども