???「プロメテウス、チョコを作っている横で歌うんじゃない!唾がチョコの中に入るだろう。せめてマスクくらいしろ!」
こう見ると色合いひどいな
やっぱプロメテの残念感が
腰のリボンが納豆のわらに見えた
俺は藁人形に見えた
何でこんな色にしたんだろうもっと明るい色でよかったと思う
元の色がオレンジ系統で茶と近いんだよねその分馴染みもするけどイメチェン感が少ない個人的には苺ピンク系、あるいはややクールにチョコミントな感じがよかった
寒色系は星1、星2で使っちゃってるので色の選択肢が無かったんだとは思う他は緑、白、黒くらいだけど……バレンタインっぽくはない(※添付画像参照)残るのは黄色だけど、明るいと「明るい黄色フリフリ茶髪」はダゴンと被るので黄土色になったのだろう
絵で見ると納豆色感ひどいなもっと可愛くして欲しかった
やはりチョコミント
髪型変更して欲しかったなー
色味がちょっと昆布っぽいのがなぁマジでチョコミント系で作ってほしかったせっかくの衣装を最近の2Pカラーリジェネみたいなので消費しちゃったの悲しい
チョコミント好きだけどチョコミントはチョコミントで人を選ぶよね難しいリリムRの衣装はお高めのチョコのパッケージみたいで可愛かった
???「プロメテウス、チョコを作っている横で歌うんじゃない!唾がチョコの中に入るだろう。せめてマスクくらいしろ!」
こう見ると色合いひどいな
やっぱプロメテの残念感が
腰のリボンが納豆のわらに見えた
俺は藁人形に見えた
何でこんな色にしたんだろう
もっと明るい色でよかったと思う
元の色がオレンジ系統で茶と近いんだよね
その分馴染みもするけどイメチェン感が少ない
個人的には苺ピンク系、あるいはややクールにチョコミントな感じがよかった
寒色系は星1、星2で使っちゃってるので色の選択肢が無かったんだとは思う
他は緑、白、黒くらいだけど……バレンタインっぽくはない(※添付画像参照)
残るのは黄色だけど、明るいと「明るい黄色フリフリ茶髪」はダゴンと被るので黄土色になったのだろう
絵で見ると納豆色感ひどいな
もっと可愛くして欲しかった
やはりチョコミント
髪型変更して欲しかったなー
色味がちょっと昆布っぽいのがなぁ
マジでチョコミント系で作ってほしかった
せっかくの衣装を最近の2Pカラーリジェネみたいなので消費しちゃったの悲しい
チョコミント好きだけどチョコミントはチョコミントで人を選ぶよね
難しい
リリムRの衣装はお高めのチョコのパッケージみたいで可愛かった