メギド所持数100体越えたら上級しゃだろ?
持ってても腐らせてたらむしろアレやぞ
メギド120こそ上級では?
全員進化済を前提でガチャ産100体なら、まぁ
塔戦12万位いったら上級で良いんでないかい?
金を積めばメギドは増えるから課金度合いの上級者ですかね?
金を積んでも鰤は貰えないから限界あるよね
130人全員星6だがドリヴン下手いから中級者だと思ってる。クリア出来なかったりしたらウィキで攻略法調べちゃうし。私は上級者は自分で編成してクリアできるモンモンだと思ってる
このゲーム、ドリブンがいい加減でもフォトン運次第で勝てるから最悪試行回数稼げばいい。案外運ゲーよね
1400確かに130人も星6で調べないとcomplete出来ないのはうーんだな。だけど何れは調べなくても楽勝になるだろうな。
・全大幻獣の倒し方を確立できてる・メインステージ全部金冠・所持メギドが鰤制限は仕方ないが全員が最高進化になっている・しんしんけんを楽しめるこれくらいでは?
メギド所持数100体越えたら上級しゃだろ?
持ってても腐らせてたらむしろアレやぞ
メギド120こそ上級では?
全員進化済を前提でガチャ産100体なら、まぁ
塔戦12万位いったら上級で良いんでないかい?
金を積めばメギドは増えるから課金度合いの上級者ですかね?
金を積んでも鰤は貰えないから限界あるよね
130人全員星6だがドリヴン下手いから中級者だと思ってる。クリア出来なかったりしたらウィキで攻略法調べちゃうし。
私は上級者は自分で編成してクリアできるモンモンだと思ってる
このゲーム、ドリブンがいい加減でもフォトン運次第で勝てるから最悪試行回数稼げばいい。案外運ゲーよね
1400確かに130人も星6で調べないとcomplete出来ないのはうーんだな。だけど何れは調べなくても楽勝になるだろうな。
・全大幻獣の倒し方を確立できてる
・メインステージ全部金冠
・所持メギドが鰤制限は仕方ないが全員が最高進化になっている
・しんしんけんを楽しめる
これくらいでは?