イベントの最終ステージで未所持のキャラを使えて楽しかった特に怒涛もチェインもガチャキャラ主体で触れることがなかったこともあり、試用できる良い機会だったと思うその上で是非とも言わせて欲しい、マジでチェイン使いにくいわ今回のような露骨な接待を例外として、チェイン主体パーティのメリットって何?チェイン素人には魅力が全く分からなかった
独り言はTwitterやブログに書いてこい
実際チェインが欠陥だらけなのにイキリコメ書くとか君の頭の血管も欠陥で思考が出来ないのかな?あ、いつものジズ教の方ですかね?さっさと◯んでくれ
侍女マリーナみたいな後手になった時点で何もできないヤツとか、朧の闇みたいな超デバフを連打してくる相手。ここらへんには真面目にチェインは有効。
露骨な接待ありでもチェインは弱いよね
後手とりたくない時に単発のチェインはちょくちょく使うけど、ロングチェインはBシャックスくらい盛ってようやく実用域なのほんとひでぇわ。もっとチェインキャラ増えたら使える場面は増えるだろうけど、じゃあ同じ効果でチェインもってないメギドはどうすんだってね。
シャックスはCh2で全体化するんだからロングチェインじゃないぞ
あと強化解除には強い特に歴王AIだと奥義撃とうとするとタゲられて強化解除剥がされたりするからショートチェインはアリ。朧の闇は毎秒強化解除してきてサルガタナスより遅いという露骨な接待ただチェイン数4とか5とか狙うロングチェインはちょっと…
シャックスの特性がチェイン数かさ増しだからロングチェイン使うときの中継に使う話でしょ5体しかPTに入れられないのにシャックス抜きでロングチェインやってられんわやれなくもないけど
すまん言葉が足りてなかった。特性でch+1かつタゲ無視のチェイン技(しかもバフ)持ってるBシャックスがいて初めてロングチェインがそれっぽく使えるって言いたかった
おいおいエアプしかいないのかよw
最終ステージやけに使いづらいと思ったらマルコシアスに専用霊宝ついてなかったわつけて
最終ステージはオーブ使わせたいからじゃね?
偶然フォトンがいい感じにきたからマルコ砲にしたら敵の特性もあって280万くらい出た気がする
イベントの最終ステージで未所持のキャラを使えて楽しかった
特に怒涛もチェインもガチャキャラ主体で触れることがなかったこともあり、試用できる良い機会だったと思う
その上で是非とも言わせて欲しい、マジでチェイン使いにくいわ
今回のような露骨な接待を例外として、チェイン主体パーティのメリットって何?
チェイン素人には魅力が全く分からなかった
独り言はTwitterやブログに書いてこい
実際チェインが欠陥だらけなのにイキリコメ書くとか君の頭の血管も欠陥で思考が出来ないのかな?
あ、いつものジズ教の方ですかね?さっさと◯んでくれ
侍女マリーナみたいな後手になった時点で何もできないヤツとか、朧の闇みたいな超デバフを連打してくる相手。ここらへんには真面目にチェインは有効。
露骨な接待ありでもチェインは弱いよね
後手とりたくない時に単発のチェインはちょくちょく使うけど、ロングチェインはBシャックスくらい盛ってようやく実用域なのほんとひでぇわ。もっとチェインキャラ増えたら使える場面は増えるだろうけど、じゃあ同じ効果でチェインもってないメギドはどうすんだってね。
シャックスはCh2で全体化するんだからロングチェインじゃないぞ
あと強化解除には強い
特に歴王AIだと奥義撃とうとするとタゲられて強化解除剥がされたりするからショートチェインはアリ。朧の闇は毎秒強化解除してきてサルガタナスより遅いという露骨な接待
ただチェイン数4とか5とか狙うロングチェインはちょっと…
シャックスの特性がチェイン数かさ増しだからロングチェイン使うときの中継に使う話でしょ
5体しかPTに入れられないのにシャックス抜きでロングチェインやってられんわやれなくもないけど
すまん言葉が足りてなかった。特性でch+1かつタゲ無視のチェイン技(しかもバフ)持ってるBシャックスがいて初めてロングチェインがそれっぽく使えるって言いたかった
おいおい
エアプしかいないのかよw
最終ステージやけに使いづらいと思ったらマルコシアスに専用霊宝ついてなかったわ
つけて
最終ステージはオーブ使わせたいからじゃね?
偶然フォトンがいい感じにきたからマルコ砲にしたら敵の特性もあって280万くらい出た気がする