Pレターは明日来たりするのかな?今後の方針で大きいニュースあるなら早く見たいな
バレンタインイベやってやっぱメギド面白いなと思ったから、かんぴがぶっ壊さないか怖いわ
昨日のアーカイブ無いシシララで言ってたけど年末年始からはもう新体制だったらしいよ。マスティマイベントでもう体制変わってたってことだし俺はそんなに心配してない
依頼ミッションも新Pメンバー考案なのかな?
まぁストーリーに関してはライターのお仕事だからね。でも新Pがメギドのあり方についてとかにどういう感覚をもってるのか聞いてみたさはある
そこら辺も新体制がメインで推し進めたんじゃないかなぁ。最近出始めたイベストのイメージイラストとか概要説明がかなりいい施策だと思ったからこれ通したっぽいのは有能部分だと思う
新イベ毎に特設ページ作るのも良いなと思ってたんだが今回何故かないんだよなmegido72-portal.com/ev/20210102
今回のもあるよ 何故かポータル更新のとこにないけどttps://megido72portal.com/ev/20210131
ほんまやいやなんで出さないんだよ…
Pレターは明日来たりするのかな?
今後の方針で大きいニュースあるなら早く見たいな
バレンタインイベやってやっぱメギド面白いなと思ったから、かんぴがぶっ壊さないか怖いわ
昨日のアーカイブ無いシシララで言ってたけど年末年始からはもう新体制だったらしいよ。マスティマイベントでもう体制変わってたってことだし俺はそんなに心配してない
依頼ミッションも新Pメンバー考案なのかな?
まぁストーリーに関してはライターのお仕事だからね。でも新Pがメギドのあり方についてとかにどういう感覚をもってるのか聞いてみたさはある
そこら辺も新体制がメインで推し進めたんじゃないかなぁ。最近出始めたイベストのイメージイラストとか概要説明がかなりいい施策だと思ったからこれ通したっぽいのは有能部分だと思う
新イベ毎に特設ページ作るのも良いなと思ってたんだが今回何故かないんだよな
megido72-portal.com/ev/20210102
今回のもあるよ 何故かポータル更新のとこにないけど
ttps://megido72portal.com/ev/20210131
ほんまや
いやなんで出さないんだよ…