依頼、お手軽に達成できる上に、いつものメギドのドケチな報酬ではなく中々美味しい報酬だったから好評だと思うけど、今回はかなり重いな改善キャンセル嫌…
星6育成と20回以上の周回はなぁ...鰤供給増えたのはいいけど足りない人はまだまだ星6を選ぶ状況だからね
20回多いねBバティンいるありがたみを感じている
イベント2つと依頼1つでバースト若鰤3つ確保出来るから手持ち無くても達成できる依頼だし、最終的に貰えるソピアを鰤交換の足しにできるけど、そもそもアラストール育てる予定じゃなかったアジトはキツいだろうね
結構重い、かなりスクラップにしないといけんがチケット制限がすっと効く
いつものパイモンラッシュでE3もサクサク終わるから20周なら楽だぞ。
アラストール星6報酬は「やってもやんなくてもいい」類のものではあるんだけど、ああいうキャラ愛みたいなやつは「どうしてもやっておきたい」って思う人もいるんだから、そこに重い条件つけるべきではないわな。このあたりプレイヤーと運営で認識の解離あるから新体制は頼むわ
依頼、お手軽に達成できる上に、いつものメギドのドケチな報酬ではなく中々美味しい報酬だったから好評だと思うけど、
今回はかなり重いな
改善キャンセル嫌…
星6育成と20回以上の周回はなぁ...
鰤供給増えたのはいいけど足りない人はまだまだ星6を選ぶ状況だからね
20回多いね
Bバティンいるありがたみを感じている
イベント2つと依頼1つでバースト若鰤3つ確保出来るから手持ち無くても達成できる依頼だし、最終的に貰えるソピアを鰤交換の足しにできるけど、そもそもアラストール育てる予定じゃなかったアジトはキツいだろうね
結構重い、かなりスクラップにしないといけんがチケット制限がすっと効く
いつものパイモンラッシュでE3もサクサク終わるから20周なら楽だぞ。
アラストール星6報酬は「やってもやんなくてもいい」類のものではあるんだけど、ああいうキャラ愛みたいなやつは「どうしてもやっておきたい」って思う人もいるんだから、そこに重い条件つけるべきではないわな。このあたりプレイヤーと運営で認識の解離あるから新体制は頼むわ