明日からはメギドどうなるのかな?ガチャも確率操作とかする方針のPが来るのかな?
今まではしてなかったみたいな言い方すんなよ
してたのか?それにしては無料できたりとか何回もあったぞ?
前指揮してたゲームは操作してたの?
操作は操作でも出やすくなる方の操作してクレメンス!
木主はどんなPが来るのか知らんらしいぞ。おいそこのお前、誰が来るのか教えてやれ。お前だよお前、今この書き込みを見てるお前だよ!
ソシャゲ何て有名な大手ほど露骨に確率いじりまくってるからな。メギドはそうゆう意味ではガチャ排出は凄い良い方
してたらあんな嫉妬に狂いそうなほどメギドが並んだ画像なんて生まれないと思うの
どんなPがくるんだ?メギドにとって良さそう?悪そう?
新Pは「夢幻戦紀ドラゴノア」というソシャゲのPをしてた。検索したら当時のインタビューとか出てくるよ。気になるなら調べてみては?
情報無さすぎてわからない前に担当してたゲームのこと調べてもリリースから半年足らずで情報何も無くなって、次に話題になったのサ終のお知らせだった5年半続いたけど3年以上更新無しでほっとかれてたとかいう書き込みは見かけた
3年以上ほったらかしってある意味凄いな更新なしでも維持費はまかなえる位の売り上げを出し続けてたのか?
新Pはじゃあ口先だけで放置しまくる仕事しないサ終迄放置Pって事か?最低なやつがきたな
「5年半続いたけど3年以上更新無しでほっとかれてた」ってヤバいじゃん。これって売上上がらなくて新規コンテンツ作れずにダラダラ放置させられてたってことでしょ?
宮前Pの「一回終わっても再開して続きが見たい」っていう発言も相まってちょっと不穏な気がしてしまうなやっぱ更新停止かサ終の準備してるんじゃねえの
えぇ…俺たちの議席はこれからだENDキッツいなぁー
もはや健全な状態には戻れないと判断して、延命措置が優秀なPを連れてきたのか?w
宮前が熱く語ったメギド72を案を拒否された理由から破滅メギドラルにしようと考えてる新P『いや~仕事しなくても金貰えるしこんなクッソゲープロデュースするき最初からないし。宮前さんの後任プロデューサー最高だな~!適当にインフレさせて集金したら後は放置で良いかな🎵こんなクッソゲー(笑)』とか思っているのかもな。めでたしめでたし。
4ヶ月停止ならやってくれてもいいよ
人形遊びが好きなお年頃わよ
明日からはメギドどうなるのかな?ガチャも確率操作とかする方針のPが来るのかな?
今まではしてなかったみたいな言い方すんなよ
してたのか?それにしては無料できたりとか何回もあったぞ?
前指揮してたゲームは操作してたの?
操作は操作でも出やすくなる方の操作してクレメンス!
木主はどんなPが来るのか知らんらしいぞ。おいそこのお前、誰が来るのか教えてやれ。お前だよお前、今この書き込みを見てるお前だよ!
ソシャゲ何て有名な大手ほど露骨に確率いじりまくってるからな。メギドはそうゆう意味ではガチャ排出は凄い良い方
してたらあんな嫉妬に狂いそうなほどメギドが並んだ画像なんて生まれないと思うの
どんなPがくるんだ?メギドにとって良さそう?悪そう?
新Pは「夢幻戦紀ドラゴノア」というソシャゲのPをしてた。検索したら当時のインタビューとか出てくるよ。気になるなら調べてみては?
情報無さすぎてわからない
前に担当してたゲームのこと調べてもリリースから半年足らずで情報何も無くなって、次に話題になったのサ終のお知らせだった
5年半続いたけど3年以上更新無しでほっとかれてたとかいう書き込みは見かけた
3年以上ほったらかしってある意味凄いな
更新なしでも維持費はまかなえる位の売り上げを出し続けてたのか?
新Pはじゃあ口先だけで放置しまくる仕事しないサ終迄放置Pって事か?最低なやつがきたな
「5年半続いたけど3年以上更新無しでほっとかれてた」ってヤバいじゃん。
これって売上上がらなくて新規コンテンツ作れずにダラダラ放置させられてたってことでしょ?
宮前Pの「一回終わっても再開して続きが見たい」っていう発言も相まってちょっと不穏な気がしてしまうな
やっぱ更新停止かサ終の準備してるんじゃねえの
えぇ…俺たちの議席はこれからだENDキッツいなぁー
もはや健全な状態には戻れないと判断して、延命措置が優秀なPを連れてきたのか?w
宮前が熱く語ったメギド72を案を拒否された理由から破滅メギドラルにしようと考えてる新P『いや~仕事しなくても金貰えるしこんなクッソゲープロデュースするき最初からないし。宮前さんの後任プロデューサー最高だな~!適当にインフレさせて集金したら後は放置で良いかな🎵こんなクッソゲー(笑)』とか思っているのかもな。めでたしめでたし。
4ヶ月停止ならやってくれてもいいよ
人形遊びが好きなお年頃わよ