ちな今回のストーリーは5章と6章の間らしいから、久々にウェの字がリジェネ前の姿で出てくるかもしれない。もちろん同行メンバーではないので出てこないかもしれない。今はただ備えよう。
登場メギドはどっかで発表されてなかったっけ
ウェ厨は字も読めない
コンセプトアートメンバーじゃね?
ウァの字の姉御が楽しみすぎるコンセプトアートも美人顔だった
ってことは前回のロクサーンイベントより前の話ってことになるから。チョコは出てこない?
えらく前まで遡ったななんかその辺じゃなきゃ出せない逆本編絡みのネタでもあるのかな
5章でアスモに認められた!アンチャを確保し世界を守るぞ→ペルペにて5章ででてたキャラ大半がいて話し合いからで何処に隙間があるか分からないんだが。頭の良いモンモン教えてほしいんだが。
そんなに時系列気になんの?
開発が設定厨だし仕方ない
×開発が設定厨○設定厨ユーザーがうるさい
設定もっとシンプルにまとめてから言ってどうぞ
1250そうか?開発が設定厨だからお前らが作った設定じゃねーか矛盾を生じさせるなって噛みついてるように見える
ちな今回のストーリーは5章と6章の間らしいから、久々にウェの字がリジェネ前の姿で出てくるかもしれない。もちろん同行メンバーではないので出てこないかもしれない。今はただ備えよう。
登場メギドはどっかで発表されてなかったっけ
ウェ厨は字も読めない
コンセプトアートメンバーじゃね?
ウァの字の姉御が楽しみすぎる
コンセプトアートも美人顔だった
ってことは前回のロクサーンイベントより前の話ってことになるから。チョコは出てこない?
えらく前まで遡ったな
なんかその辺じゃなきゃ出せない逆本編絡みのネタでもあるのかな
5章でアスモに認められた!アンチャを確保し世界を守るぞ→ペルペにて5章ででてたキャラ大半がいて話し合いからで何処に隙間があるか分からないんだが。頭の良いモンモン教えてほしいんだが。
そんなに時系列気になんの?
開発が設定厨だし仕方ない
×開発が設定厨
○設定厨ユーザーがうるさい
設定もっとシンプルにまとめてから言ってどうぞ
1250
そうか?開発が設定厨だからお前らが作った設定じゃねーか矛盾を生じさせるなって噛みついてるように見える