メギドが売れるためにはやっぱりバンバンキャラ出すのとメインクエガンガン出さないと皆課金しないよな
キャラ実装ペースは今くらいでいいけどメインクエ含むコンテンツ実装ペースはもうちょっと上げてほしいよねどんな性能のキャラが実装されても、で?そのキャラでどこ行くの?って思っちゃう
それ。行くとこないからガチャも二の足を踏む
言うほどガチャで新しく引いたキャラ連れていくか?今までこうしかできなかったけどこういうのができるって思えるキャラなら色々使うんでないつかガチャに対応してメイン作っちゃったらガチャ引かないと進めないク〇ゲーになるじゃん
戦術ごとの出番の格差の是正も新ステージでなんとかしますって言ったんだからなおさら新ステージの実装ペースはあげてもらわないとな
新しく出来ることが増えても同じ敵殴ってばっかじゃさすがに飽きるしモチベも上がんないだろもう敵が出涸らし状態じゃん
特性で0ターン目からなんか悪いことしてくるとかデスギフトに自己蘇生してシフトする効果とかまだ登場してないから まだまだいける。
某インフレゲーじゃん(初手HPの100%攻撃)
メギドが売れるためにはやっぱりバンバンキャラ出すのとメインクエガンガン出さないと皆課金しないよな
キャラ実装ペースは今くらいでいいけどメインクエ含むコンテンツ実装ペースはもうちょっと上げてほしいよね
どんな性能のキャラが実装されても、で?そのキャラでどこ行くの?って思っちゃう
それ。行くとこないからガチャも二の足を踏む
言うほどガチャで新しく引いたキャラ連れていくか?今までこうしかできなかったけどこういうのができるって思えるキャラなら色々使うんでない
つかガチャに対応してメイン作っちゃったらガチャ引かないと進めないク〇ゲーになるじゃん
戦術ごとの出番の格差の是正も新ステージでなんとかしますって言ったんだからなおさら新ステージの実装ペースはあげてもらわないとな
新しく出来ることが増えても同じ敵殴ってばっかじゃさすがに飽きるしモチベも上がんないだろ
もう敵が出涸らし状態じゃん
特性で0ターン目からなんか悪いことしてくるとかデスギフトに自己蘇生してシフトする効果とかまだ登場してないから まだまだいける。
某インフレゲーじゃん(初手HPの100%攻撃)