ガチャを引いたら90%以上はオーブなのにオーブ所持数を増やさずガチャ引かせたくないようにしてるのはガチャを引いてほしいのか引いてほしくないのか…
わかるガチャで爆死すると何よりつらいのがオーブ処理
レンタル倉庫みたいなかんじでオーブ枠拡張機能を売ればいいのに
どのオーブを残すかの取捨選択を楽しんで欲しいんだぞ。
マジで売ってほしいわ720じゃ足りなさすぎてプレボに溜まってるまあSR以上は一括で霊石に還るんだけどもいちいちプレボからだすのがめんどくさい
プレボの選択機能も欲しい。EXとかのオーブもどうするのか早くしてほしいよね
待ちきれなくてEXオーブ雑に合成に使っちゃったよ……
常設の72時間イベントをやりたいんだけど使わないピヨピヨやデビマルが増えると思うと躊躇われる
ピヨピヨデビマルはもう要求されないだろとにらんで全部10ゴルドにしちゃった
捨てられないSSRオーブの置き場が欲しいギン
なぜいまの上限を頑なに変えないのか理解に苦しむよ
1,000になるだけでもだいぶ違うんだがな…
俺は残してるけど1107みたいなユーザーも出始めてもはや有用なアイテムに変換できます!って仕様も難しくなってきたかもな
ガチャを引いたら90%以上はオーブなのに
オーブ所持数を増やさずガチャ引かせたくないようにしてるのは
ガチャを引いてほしいのか引いてほしくないのか…
わかる
ガチャで爆死すると何よりつらいのがオーブ処理
レンタル倉庫みたいなかんじでオーブ枠拡張機能を売ればいいのに
どのオーブを残すかの取捨選択を楽しんで欲しいんだぞ。
マジで売ってほしいわ
720じゃ足りなさすぎてプレボに溜まってる
まあSR以上は一括で霊石に還るんだけどもいちいちプレボからだすのがめんどくさい
プレボの選択機能も欲しい。EXとかのオーブもどうするのか早くしてほしいよね
待ちきれなくてEXオーブ雑に合成に使っちゃったよ……
常設の72時間イベントをやりたいんだけど使わないピヨピヨやデビマルが増えると思うと躊躇われる
ピヨピヨデビマルはもう要求されないだろとにらんで全部10ゴルドにしちゃった
捨てられないSSRオーブの置き場が欲しいギン
なぜいまの上限を頑なに変えないのか理解に苦しむよ
1,000になるだけでもだいぶ違うんだがな…
俺は残してるけど1107みたいなユーザーも出始めてもはや有用なアイテムに変換できます!って仕様も難しくなってきたかもな