ロクサーンイベント飛ばされたってことは次の復刻ってなんだったっけ?
この間の生放送でプラブナって言ってたで
復刻って絶対ある前提なの?
逆に復刻が無かった(スキップされた)のが3年目で初めてなんだが
メインストーリーとのすり合わせが必要だったりCゼパイベントみたいに調整入ってる?の以外は基本復刻されると思うよ他のソシャゲみたいに版権パロディやり過ぎて叱られる事も無いだろうし
狂炎を強くしすぎないためなんかね?筺大の奴以外は霊宝だったけどもうちょっと作っておけばよかったなぁ
ロクサーンフォラスとかいう狂炎パーツあいつどこにでもはいってくるな…
言うて狂炎全員ガチャ産だしそこまで制限かけるほどでもないと思うけどなぁアビスハンターだってあるんだし
ロクサーンより限定霊宝を大量に量産されるのが嫌と思われる限定部分除いても割と使えるし
何でスキップしたかを説明してくれたらいいのに説明しないからポータル簡悔マンに弄ばれるんだ
あーーチョコ霊宝か。あればあるだけ腐らんしね
HPや攻撃の補正もそこそこあるし汎用性高いから便利なんよね、あれ
チョコ小霊宝作らせてくれーイベント復刻しなくてもいいから材料のカカオだけショップで売ってくれ
846言えるわけないじゃん簡悔か嫌がらせが目的なんだからそれとも宮前みたいに見え見えの嘘つけばいいのかな?
ロクサーンイベント飛ばされたってことは
次の復刻ってなんだったっけ?
この間の生放送でプラブナって言ってたで
復刻って絶対ある前提なの?
逆に復刻が無かった(スキップされた)のが3年目で初めてなんだが
メインストーリーとのすり合わせが必要だったり
Cゼパイベントみたいに調整入ってる?の以外は基本復刻されると思うよ
他のソシャゲみたいに版権パロディやり過ぎて叱られる事も無いだろうし
狂炎を強くしすぎないためなんかね?
筺大の奴以外は霊宝だったけどもうちょっと作っておけばよかったなぁ
ロクサーンフォラスとかいう狂炎パーツ
あいつどこにでもはいってくるな…
言うて狂炎全員ガチャ産だし
そこまで制限かけるほどでもないと思うけどなぁ
アビスハンターだってあるんだし
ロクサーンより限定霊宝を大量に量産されるのが嫌と思われる
限定部分除いても割と使えるし
何でスキップしたかを説明してくれたらいいのに
説明しないからポータル簡悔マンに弄ばれるんだ
あーーチョコ霊宝か。あればあるだけ腐らんしね
HPや攻撃の補正もそこそこあるし汎用性高いから便利なんよね、あれ
チョコ小霊宝作らせてくれー
イベント復刻しなくてもいいから
材料のカカオだけショップで売ってくれ
846
言えるわけないじゃん
簡悔か嫌がらせが目的なんだから
それとも宮前みたいに見え見えの嘘つけばいいのかな?