石配布やっぱ有効だなってツイッタートレンド見ると思っちゃう魅力的なゲームだろうと魅力的なキャラがいようと、まずゲーム自体に触ってもらえなきゃ何の意味もないそこから課金するかは運だけど、そもそもプレイして貰えてないなら0だもんな…
やっぱり渋いと良い印象にはならないわな
石配布多いほうが新規は増えそうねその後続くかは知らん
サバト10%推した方がよくね星5が0.6%とかが普通のソシャゲ業界ではかなり強力な数字だと思うが
メギドにはレアリティがないのをどう捉えるかなぁ 気になる。
てか最高レアが0.6%とかが普通はさすがに言いすぎ
キャラ引いても育成せなアカンから新規はすぐに使えるわけでないってのがね…まず曜日クエやめよか?
毎日が日曜日
ロ◯サガなんとなく触ってみたけどバトルの面白さはともかくアホみたいにガチャ引けるから呼び水としてはやっぱガチャだわ
キャラ少ないとつまらんゲームだしガチャもっと引けるようにしたほうが良さげ
石配布やっぱ有効だなってツイッタートレンド見ると思っちゃう
魅力的なゲームだろうと魅力的なキャラがいようと、まずゲーム自体に触ってもらえなきゃ何の意味もない
そこから課金するかは運だけど、そもそもプレイして貰えてないなら0だもんな…
やっぱり渋いと良い印象にはならないわな
石配布多いほうが新規は増えそうねその後続くかは知らん
サバト10%推した方がよくね
星5が0.6%とかが普通のソシャゲ業界ではかなり強力な数字だと思うが
メギドにはレアリティがないのをどう捉えるかなぁ 気になる。
てか最高レアが0.6%とかが普通はさすがに言いすぎ
キャラ引いても育成せなアカンから新規はすぐに使えるわけでないってのがね…
まず曜日クエやめよか?
毎日が日曜日
ロ◯サガなんとなく触ってみたけどバトルの面白さはともかくアホみたいにガチャ引けるから呼び水としてはやっぱガチャだわ
キャラ少ないとつまらんゲームだしガチャもっと引けるようにしたほうが良さげ