宮前、最後まで出しゃばるのが大好きで笑えないPレターも顔アイコンじゃなくなって良かった
出たがりだったなほんと
4日連続生放送とかも皆勤だったよね?あとは非公式PVP大会に顔をだしたり(オリエンスで炎上中)
KNNPには生放送での顔出し程度でいてほしい。あとダブルブッキングは変えてもいいゾ
ダブルブッキングの、司会進行をしている明るいメガネは有能やん
別におかしくないよ
2203そりゃ今まで出てたのに、急に出てこなかっら逃げたと思うわ、出たがりなのは否定しないけど
ダブルブッキングは最初の頃の放送は見あるたびに顔面に泥ぶっ掛けられた様な気分になったけど明らかに成長してるし、興味ないソシャゲの司会なのによくやっとる。KNPは重大発表の時ぐらいでいいぞ。その方がこっちもPが出るたびに期待できるしうぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!P最高!!!!!!!!ってなる
いやダブルブッキングはゲームしてんじゃん明るくて有能な方はガチャ画像もあげてるし金冠コレクターで暗い方もアッキVHクリアしてた
そうだぞいくらウォレファル呼ばわりしててもキチンとやってるんだから
雑談民もちょくちょくベレトとベリト間違えるし
宮前、最後まで出しゃばるのが大好きで笑えない
Pレターも顔アイコンじゃなくなって良かった
出たがりだったなほんと
4日連続生放送とかも皆勤だったよね?
あとは非公式PVP大会に顔をだしたり(オリエンスで炎上中)
KNNPには生放送での顔出し程度でいてほしい。あとダブルブッキングは変えてもいいゾ
ダブルブッキングの、司会進行をしている明るいメガネは有能やん
別におかしくないよ
2203
そりゃ今まで出てたのに、急に出てこなかっら逃げたと思うわ、出たがりなのは否定しないけど
ダブルブッキングは最初の頃の放送は見あるたびに顔面に泥ぶっ掛けられた様な気分になったけど明らかに成長してるし、興味ないソシャゲの司会なのによくやっとる。
KNPは重大発表の時ぐらいでいいぞ。その方がこっちもPが出るたびに期待できるしうぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!P最高!!!!!!!!ってなる
いやダブルブッキングはゲームしてんじゃん
明るくて有能な方はガチャ画像もあげてるし金冠コレクターで暗い方もアッキVHクリアしてた
そうだぞ
いくらウォレファル呼ばわりしててもキチンとやってるんだから
雑談民もちょくちょくベレトとベリト間違えるし