みゃぴのパフェドラシル意外と良くて草
P自ら作るとかほんとメギド好きなんだなぁって
スイーツ開発ノリノリでやってるの草
自分で試してるという点ではものづくりとか企画考えるの好きなんだなぁって思った。
創作者として才能あるし、熱意があって基本的に良い人ではあるとは思うんだがな…
でもそのわりに監修してたアニメも散々だったしよくわからん
クリエイターの才能とプロデューサーの才能は違うからね仕方ないね
作るのは好きなんだろうけどその場のノリが多くてしっさり地固めしてお出しするってのが出来ない印象。
しっさりってなんだよ、しっかりだろ。
自分たちのこだわり・ノリ・好み>>売り上げ>>>>>>>>>>ユーザーの要望あいつの脳内たぶんこんな感じ
他人に意見を左右されず利益に惑わされない素晴らしいクリエイターであるな!!
良い人なんだろうなとレターや動画を見ていて思うけどゲームPとしての信頼はいつの間にか無くなっちゃったな
信頼できない時点で良い人ではないだろう
メギドユーザー目線だと良い人ではないけど、生放送見てると熱意やこだわりありそうだから良い人に見える
ゲームクリエイターとしては信用できるソシャゲ運営として信用できないまあなんだかんだ好きだよ
CSゲー作っても見切り発車でバグ多くなりそう
なんだかんだ良い人だし好きかなと思うが、みゃぴレター読むと大体ふざけんなおまえってなる
悪い人ではないが自分のこだわりを優先しすぎ
激烈アンチの自覚ある俺だけどメギドが買い切りのコンシューマだったら好きになれてたのかもしれんな
全然拘ってくれなかったアニメギはどういう立ち位置なんだよ
アニメギは黒歴史
みゃぴのパフェドラシル意外と良くて草
P自ら作るとかほんとメギド好きなんだなぁって
スイーツ開発ノリノリでやってるの草
自分で試してるという点ではものづくりとか企画考えるの好きなんだなぁって思った。
創作者として才能あるし、熱意があって基本的に良い人ではあるとは思うんだがな…
でもそのわりに監修してたアニメも散々だったしよくわからん
クリエイターの才能とプロデューサーの才能は違うからね仕方ないね
作るのは好きなんだろうけどその場のノリが多くてしっさり地固めしてお出しするってのが出来ない印象。
しっさりってなんだよ、しっかりだろ。
自分たちのこだわり・ノリ・好み
>>売り上げ
>>>>>>>>>>ユーザーの要望
あいつの脳内たぶんこんな感じ
他人に意見を左右されず利益に惑わされない素晴らしいクリエイターであるな!!
良い人なんだろうなとレターや動画を見ていて思うけどゲームPとしての信頼はいつの間にか無くなっちゃったな
信頼できない時点で良い人ではないだろう
メギドユーザー目線だと良い人ではないけど、生放送見てると熱意やこだわりありそうだから良い人に見える
ゲームクリエイターとしては信用できる
ソシャゲ運営として信用できない
まあなんだかんだ好きだよ
CSゲー作っても見切り発車でバグ多くなりそう
なんだかんだ良い人だし好きかなと思うが、みゃぴレター読むと大体ふざけんなおまえってなる
悪い人ではないが自分のこだわりを優先しすぎ
激烈アンチの自覚ある俺だけど
メギドが買い切りのコンシューマだったら好きになれてたのかもしれんな
全然拘ってくれなかったアニメギはどういう立ち位置なんだよ
アニメギは黒歴史