ブニとプロメテウスのバレンタイン衣装か課金するしないは別として、衣装としてはどう思う?柄ニーハイ好きだから俺は好き
イラストは去年も今年も悪くないと思うが、自分の好きなキャラがバレンタインは嫌だなとか他のに比べて特別着せたい欲が沸かないとかはある気がするし、正直課金を促す魅力としても弱いと思うプロメテに関してはここでからし色って言ってた人がいてそうとしか見れなくなってしまったオマケだし今までコンプしてるから買うには買うけど
プロメテは微妙。黄色の使い方が下手だと感じたな。黄土色に見えるし。元の衣装がそも暖色なのでかわりばえもあまりしない。
マスタードカラーは女性のお洋服としてメジャーな色なんですが
あの手のフリフリ衣装で、あのイラストみたいな色使いなのは合わんやろ
前回よりあんまごちゃついてなくていいと思うプロメは予想外だったけどアリなんじゃないか
ブニ:可愛いけど元の服の方が好きプロメテ:コンセプトとデザインは可愛いけど元の服が可愛い過ぎるしイメージ変わらないし色微妙だし3Dの色が気持ち悪い
ブニはデコ出しの髪型とフリフリ衣装が似合ってないと思うプロメはアジトにおりゃんからしらんまあどっちも買うんですけどね
マスタードカラーが女性服としちゃメジャーっつっても、それはアイドル衣装の話とは別やんデザインは可愛いと思うが黄土色はバレンタインっぽい色かって言うと違うと思うし、チョコミントな色合いとかで見てみたかったな
お忍び用とか、大人し目の私服でマスタードカラーはアリだと思う。だがフリフリのバレンタインアイドル衣装には合わない
チョコミントはいいかもね元の暖色系に対して黒(焦げ茶)や青の寒色系になるし
やっぱ元のが可愛い。
プロメは元がよすぎてあんまり衣装欲は…ブニはかわいいし買おうかな
ブニは可愛いと思うけどプロメは足の長さと曲がり方が気になってなぁ…
比べる画像見たら元の方が好きかな逆にロングスカートとか短パンとかガラッとかえた方がいいかな
プロメは上半身が地味すぎるもう少し色味を足してほしかった
フォルム全く代わり映えしないし、色も微妙すぎるチョコミントカラー絶対良かっただろうな
ブニとプロメテウスのバレンタイン衣装か
課金するしないは別として、衣装としてはどう思う?
柄ニーハイ好きだから俺は好き
イラストは去年も今年も悪くないと思うが、自分の好きなキャラがバレンタインは嫌だなとか他のに比べて特別着せたい欲が沸かないとかはある気がするし、正直課金を促す魅力としても弱いと思う
プロメテに関してはここでからし色って言ってた人がいてそうとしか見れなくなってしまったオマケだし今までコンプしてるから買うには買うけど
プロメテは微妙。黄色の使い方が下手だと感じたな。黄土色に見えるし。元の衣装がそも暖色なのでかわりばえもあまりしない。
マスタードカラーは女性のお洋服としてメジャーな色なんですが
あの手のフリフリ衣装で、あのイラストみたいな色使いなのは合わんやろ
前回よりあんまごちゃついてなくていいと思う
プロメは予想外だったけどアリなんじゃないか
ブニ:可愛いけど元の服の方が好き
プロメテ:コンセプトとデザインは可愛いけど元の服が可愛い過ぎるしイメージ変わらないし色微妙だし3Dの色が気持ち悪い
ブニはデコ出しの髪型とフリフリ衣装が似合ってないと思う
プロメはアジトにおりゃんからしらん
まあどっちも買うんですけどね
マスタードカラーが女性服としちゃメジャーっつっても、それはアイドル衣装の話とは別やん
デザインは可愛いと思うが黄土色はバレンタインっぽい色かって言うと違うと思うし、チョコミントな色合いとかで見てみたかったな
お忍び用とか、大人し目の私服でマスタードカラーはアリだと思う。
だがフリフリのバレンタインアイドル衣装には合わない
チョコミントはいいかもね
元の暖色系に対して黒(焦げ茶)や青の寒色系になるし
やっぱ元のが可愛い。
プロメは元がよすぎてあんまり衣装欲は…
ブニはかわいいし買おうかな
ブニは可愛いと思うけど
プロメは足の長さと曲がり方が気になってなぁ…
比べる画像見たら元の方が好きかな
逆にロングスカートとか短パンとかガラッとかえた方がいいかな
プロメは上半身が地味すぎる
もう少し色味を足してほしかった
フォルム全く代わり映えしないし、色も微妙すぎる
チョコミントカラー絶対良かっただろうな