ガーくんのリボルトストライク最近通らないことも多いからテコいれ欲しいな…相手のアタックフォトンに反応し10%の確率でブレイク+めまいとか
ジールバッシュは言うまでもなく、奥義もグレモリーと1ゲージしか違わないのに天地の差だからなあベインチェイサー以外にも個性欲しいねあとはリジェネもそろそろ欲しいアモさんコーちゃんの傾向からするに冥王リジェネはラッシュ統一っぽいけどさてどうなるかラッシュ初の狂炎使える火属性アタッカーとかにならないかな
いや勝手に、しかも確率でブレイクされたら覚醒スキルとか撃たれて逆に全滅するケース出てくるから
そういう相手には専用霊法はずせばいいのでは?今のリボルトストライクくんめまいが通らなすぎて死んでるし耐性関係なく妨害できたらいいなって専用霊法前の性能欲しくて外して運用することあるし(主にプロメテウス)
BアラストールのMEやBアスタロトの霊宝がどうして不評なのか考えたことある…?
味方の動きを狂わせるからでもそれなら意外なタイミングでめまいいれるリボルトストライクの時点で不評そうだけどあんまりきかないし…
ガーくんのリボルトストライク最近通らないことも多いからテコいれ欲しいな…
相手のアタックフォトンに反応し10%の確率でブレイク+めまいとか
ジールバッシュは言うまでもなく、奥義もグレモリーと1ゲージしか違わないのに天地の差だからなあ
ベインチェイサー以外にも個性欲しいね
あとはリジェネもそろそろ欲しい
アモさんコーちゃんの傾向からするに冥王リジェネはラッシュ統一っぽいけどさてどうなるか
ラッシュ初の狂炎使える火属性アタッカーとかにならないかな
いや勝手に、しかも確率でブレイクされたら覚醒スキルとか撃たれて逆に全滅するケース出てくるから
そういう相手には専用霊法はずせばいいのでは?今のリボルトストライクくんめまいが通らなすぎて死んでるし耐性関係なく妨害できたらいいなって
専用霊法前の性能欲しくて外して運用することあるし(主にプロメテウス)
BアラストールのMEやBアスタロトの霊宝がどうして不評なのか考えたことある…?
味方の動きを狂わせるから
でもそれなら意外なタイミングでめまいいれるリボルトストライクの時点で不評そうだけどあんまりきかないし…