昨日の夜メイン進めてたんだけど、朝になって69だけが銀冠なのすごい気になってきたあの敵だけどう対応するのが正解かわからないんだけど
69ってホルン?フォトン破壊全体化。劣化だろうと通常だろうとスキルだけは取らせるな。体力低いから固定値とか付与するとドレおじで妨害しながら殴れる低防御+列=専用霊宝ガミジンのおもちゃ
フォトン破壊
おねがいアスモ
かばう協奏
本格始動する前にアスモでおしまい
俺は道中でアスモのHP減らして全体化アスモで焼いたわホルンは時間かけると励起するし妨害行動するよりサッサと殺すに限る
今だったら専用霊宝ブネにバフ盛ってワンパンが楽なんじゃね?やってみてないけど
バレット破壊しまくる
RアマイモンCアガレスで遊んでる木あったなあれ見て試したけど効率よくフォトン割れるし面子揃ってるならやってみて
自分はアザゼルマルコシアスで頑張ってクリアしたぜ。ノーマルだけど
ヘルプが役に立たないという意味で初心者殺しのホルン
回転を止めろ!(意味:殺せ)うーん正しい!わかりやすい!ヘルプのおかげで脳筋になりました!
アドバイスありがとうガミジンもRアモさんもいないし、全体化アスモが死ぬほど苦手なのでブネに頼んできたノーマルだけど金冠とれて満足
おつ
おつ、気長にやっていこう
おめ
おつおつ
おつおつアッキピテルもブネで行けるぞ
昨日の夜メイン進めてたんだけど、朝になって69だけが銀冠なのすごい気になってきた
あの敵だけどう対応するのが正解かわからないんだけど
69ってホルン?
フォトン破壊全体化。劣化だろうと通常だろうとスキルだけは取らせるな。
体力低いから固定値とか付与するとドレおじで妨害しながら殴れる
低防御+列=専用霊宝ガミジンのおもちゃ
フォトン破壊
おねがいアスモ
かばう協奏
本格始動する前にアスモでおしまい
俺は道中でアスモのHP減らして全体化アスモで焼いたわ
ホルンは時間かけると励起するし妨害行動するよりサッサと殺すに限る
今だったら専用霊宝ブネにバフ盛ってワンパンが楽なんじゃね?
やってみてないけど
バレット破壊しまくる
RアマイモンCアガレスで遊んでる木あったな
あれ見て試したけど効率よくフォトン割れるし面子揃ってるならやってみて
自分はアザゼルマルコシアスで頑張ってクリアしたぜ。ノーマルだけど
ヘルプが役に立たないという意味で初心者殺しのホルン
回転を止めろ!(意味:殺せ)
うーん正しい!わかりやすい!ヘルプのおかげで脳筋になりました!
アドバイスありがとう
ガミジンもRアモさんもいないし、全体化アスモが死ぬほど苦手なのでブネに頼んできた
ノーマルだけど金冠とれて満足
おつ
おつ、気長にやっていこう
おめ
おつおつ
おつおつアッキピテルもブネで行けるぞ