しんしん偏るのまじで何とかしてくれ...追加宝箱まで行ってるのに3連チャンで綺麗に欲しいスタイルを外していくのは何か作為が働いてると思いたくなるレベル
うちは5連チャンの時があったゾまだまだ甘いぜ
R→C→ᗷとかのローテーションの方がまだいいですか?
選択式が一番だがまだマシ最後の最後で運ゲーさせるスクエニ式を採用した宮前の遺産を許すな
自由に選ばれたら悔しいじゃないですか
ランダムで面白い!って1ミリも感じないんだよな。2日3日かけて手間がかかるのに不快になるのやる気無くすわ
実際、簡悔の河豚に感銘を受けてるからなステータス縛りキャラ縛りコンプリート系の長時間(期間)コンテンツそこまでして最後はランダムと全て満たして、やることはユーザーに中指立てながら神経逆撫で行為や発言だし唯一の救いは一人ゲーだから他人とのギスギスやら絆ブレイカーは無かったことだな結果、どちらも無能烙印押されて左遷とかそこまで真似したのだけは評価するよ
ランダムのせいでやる気がなくなっていく
そうやってコンテンツを薄めて引き伸ばすしかないんだよね広げた風呂敷に対して開発力が全然間に合ってない
しんしん偏るのまじで何とかしてくれ...
追加宝箱まで行ってるのに3連チャンで綺麗に欲しいスタイルを外していくのは何か作為が働いてると思いたくなるレベル
うちは5連チャンの時があったゾ
まだまだ甘いぜ
R→C→ᗷとかのローテーションの方がまだいいですか?
選択式が一番だがまだマシ
最後の最後で運ゲーさせるスクエニ式を採用した宮前の遺産を許すな
自由に選ばれたら悔しいじゃないですか
ランダムで面白い!って1ミリも感じないんだよな。2日3日かけて手間がかかるのに不快になるのやる気無くすわ
実際、簡悔の河豚に感銘を受けてるからな
ステータス縛り
キャラ縛り
コンプリート系の長時間(期間)コンテンツ
そこまでして最後はランダム
と全て満たして、やることはユーザーに中指立てながら神経逆撫で行為や発言だし
唯一の救いは一人ゲーだから他人とのギスギスやら絆ブレイカーは無かったことだな
結果、どちらも無能烙印押されて左遷とかそこまで真似したのだけは評価するよ
ランダムのせいでやる気がなくなっていく
そうやってコンテンツを薄めて引き伸ばすしかないんだよね
広げた風呂敷に対して開発力が全然間に合ってない