みゃぴの最後の咆哮を見逃すなよ?『メギド72』宮前プロデューサーの送別会生放送『メギド72』の宮前プロデューサーの卒業にともない、シシララTVにて送別会生放送を予定しております。『メギド72』のこれまでを振り返りつつ、視聴者の皆さまと一緒に、宮前Pへのメッセージなどをお伝えする送別会生放送となります。▼ニコニコ生放送で視聴するttps://live2.nicovideo.jp/watch/lv330194057配信日時1/30(土)20:00から配信予定※アーカイブは残りませんのでご注意ください
こういうの他のソシャゲでもやるんかな?送別会とか初めて見た
少なくともゲーム内のお知らせにまで出すほど大々的に打ち出すのは聞いた事がない
普通はしれっとやめて交代するもんな
この企画も自分で予算組んだんかな
出たがりなPらしい最後だと思うが右肩下がりの現状なんでちょっとな…
ハヤカワでも送別会したのにみゃぴでスルーはちょっと…
宮前が自分で企画してたならまだいい新Pがやった事なら宮前の影響力は残ったままになりかねないPレターを見るに開発外部とも意見交換してるみたいだし
いや普通にタダツグ発だろシシララやぞ
みゃぴの最後の咆哮を見逃すなよ?
『メギド72』宮前プロデューサーの送別会生放送
『メギド72』の宮前プロデューサーの卒業にともない、シシララTVにて送別会生放送を予定しております。
『メギド72』のこれまでを振り返りつつ、視聴者の皆さまと一緒に、宮前Pへのメッセージなどをお伝えする送別会生放送となります。
▼ニコニコ生放送で視聴する
ttps://live2.nicovideo.jp/watch/lv330194057
配信日時
1/30(土)20:00から配信予定
※アーカイブは残りませんのでご注意ください
こういうの他のソシャゲでもやるんかな?
送別会とか初めて見た
少なくともゲーム内のお知らせにまで出すほど大々的に打ち出すのは聞いた事がない
普通はしれっとやめて交代するもんな
この企画も自分で予算組んだんかな
出たがりなPらしい最後だと思うが右肩下がりの現状なんでちょっとな…
ハヤカワでも送別会したのにみゃぴでスルーはちょっと…
宮前が自分で企画してたならまだいい
新Pがやった事なら宮前の影響力は残ったままになりかねない
Pレターを見るに開発外部とも意見交換してるみたいだし
いや普通にタダツグ発だろ
シシララやぞ