ギスギスしてないで明るい話でもしよーぜ皆んなはどの子にチョコプレゼントする?俺はナベ、ベリアル、アイム、マモン、バティンorアスモorフィロタヌスかな。
選べないFポップ5個制限廃止をずっと訴えていく所存
これ見てそういやアスモにも贈れるのかと気付いたとりあえずドロマリとウァサゴとユフィールと後はまだ決めてない
ティアマト、べバル・・・残りは気分か
アスラフィル、シャックス、サーヤ、ダゴン、プルフラス、ユフィール、アレ!?6人いるじゃん!
サーヤに、ユフィール、アミー…全部持ってないじゃないか…(血涙)
シャックス、マルコシアス、ウェパルの3人は送るとして後二人かあ悩む好きなキャラもいるけど世話になったキャラもいるし選べないから全部
サーヤとユフィールもいいなーウェパルもマルコもいいし。ウァサゴには超絶あげたかったけどうちのアジトにはいないし…皆ありがとう!
ギスギスしてないで明るい話でもしよーぜ
皆んなはどの子にチョコプレゼントする?
俺はナベ、ベリアル、アイム、マモン、バティンorアスモorフィロタヌスかな。
選べない
Fポップ5個制限廃止をずっと訴えていく所存
これ見てそういやアスモにも贈れるのかと気付いた
とりあえずドロマリとウァサゴとユフィールと後はまだ決めてない
ティアマト、べバル・・・残りは気分か
アスラフィル、シャックス、サーヤ、ダゴン、プルフラス、ユフィール、アレ!?6人いるじゃん!
サーヤに、ユフィール、アミー…
全部持ってないじゃないか…(血涙)
シャックス、マルコシアス、ウェパルの3人は送るとして後二人かあ悩む
好きなキャラもいるけど世話になったキャラもいるし選べないから全部
サーヤとユフィールもいいなー
ウェパルもマルコもいいし。
ウァサゴには超絶あげたかったけどうちのアジトにはいないし…
皆ありがとう!