cフルカスパはこんな感じかな?
吸収ME踏むかゲージ短縮するかは臨機応変にって感じこのメンツだと一番死にやすいのゼパルだろし
ザガンが見えないのかな
ザガンで完封できるヌルゲーなら何でも行けるだろCゼパリーダーにしてMEで火力盛ったほうがいいまである
ザガンで完封できないならザガン採用せんだろホーリーフェイクすら間に合わないレベルの範囲攻撃がくるならそもそも怒闘なんか使わんだろ
怒涛の火力で吸収MEふめば回復力はかなりのもんになるはずそのためのフルカスじゃないの吸収がいらんならゼパルかイポス使うほうがよくね
そもそもフルカス自体評価してないからハナからゼパルかイポスで良いと思ってるぞ貫通はフルメンバー怒闘で大して旨味ないし霊宝とイポスの覚醒スキルで回復は充分だからなフルカスLでも劇的に使用感かわらんやろ
フルカスについて立った木の基本的前提を共有してないということは分かった
マイナス評価でもわかるだろ大丈夫かこいつ
0004はゼパルの特性を知らないんでしょ怒闘加勢の動きの都合上、イポス奥義のダメカをゼパルが受ける事になるのも知らない
お前ら全員Cフルカスエアプなのに何で争ってんの?
怒闘加勢の使用感は変わらんでしょ
まだ実装されてないんだから全員エアプ定期
>使用感は変わらんスキル追加奥義が2倍になるだけでかなり違うと思うけど
え、ゲージ4奥義使っちゃうんですか!?イポスは覚醒運用をしない!?
> イポスは覚醒運用はいエアプ
加勢使わない人はじめてみた
イポスの覚醒使わないならイポスいらなくね?
奥義撃ったら覚醒スキル撃てないと思ってる時点で察するわ
両方使うだろ普通。奥義使っても余裕で加勢できる。加勢の為に奥義使わないとか言ってるのは正真正銘エアプだわ
奥義使ったら加勢維持できないってマジ?ってかイポスに加勢専念させるなら尚更フルカス要るだろ…。新実装下げしたさに言ってる事めちゃくちゃになってんぞ。
イポスは覚醒運用という枝へエアプと書くから言われてるとわからないらしい日本語下手か
え、ゲージ4奥義使っちゃうんですか!?イポスは覚醒運用をしない!?↑これの事?奥義使わず覚醒運用は普通にエアプだろ少なくとも覚醒も奥義も使いますとは読めないが…。日本語下手くそかよ
イポスはバーサークにしなくても良いんだよそもそも理想はイポスSゼパルSだし、バーサークにしない方が全体回復と加勢に途切れがなくなる
イポスの加勢維持とかいらんのだよなぁ…(加勢終わるころには殺しきれるため)バーサークさせるの少人数でボルテージ貯めの為に加勢使うなら知らん
とりあえず0836はイポスは加勢に専念させないと維持できないと思ってるっぽいからエアプなのは間違いない。使ってりゃイポスのリチャージ速度は知ってるはずだし
0912怒闘でVH攻略したこと無さそう
09:1208:36の言う覚醒運用が奥義不使用の棒立ち加勢専念なのは読めば分かるだろ。08:41の指摘したエアプは何も間違ってない
エアプはおまえだろイポスの覚醒は回復もできるし、ボルテージに比例して上がる自傷ダメージのフォローにもなる
さっきからエアプに突っかかってるやつ読解力無さすぎね?誰も覚醒スキル不要とは言ってないだろ
横から来た頭ワルモンの妄言だから無視してかまわないんだけど加勢軸で全体A強化にベレちゃま奥義使ったことを失念して奥義後リチャージにチャージ積んで呪いで引っかかったことない?ない?そう…
読解力がないのは「覚醒スキルを毎ターン打って回復と特性分のアタックで加勢」の流れをエアプだと言ってる人だろ0841みたいな奴
イポス覚醒スキルを毎ターンは草普通に回復役入れるか回復猫オーブ持たせろ
安定させるならおかしくもないし、猫オーブ入れるくらいならホリフェや特効持たせるわゼパルにはネクロス、欲を言えば死蝶アラストールも入れたいからな
0922 絶対使った事なくて草
言い返せなくて草しか言えなくなっちゃったよこれだからエアプのイキリは困る
HP15%回復の為に毎ターン必死で剣をプルプルさせるイポおじ
劣化フォトン環境だと劣化Sを乗せざるを得ないこともあるから、あえてイポスだけバーサークさせず特性でリチャージ→次ターン改めて覚醒Sもできる木主のような盾入り運用だと、イポスゼパル盾のS3要求だからイポスの立ち回りがうまくいかない事も多々ある
怒闘はボルテージMAXで最大HPの30%ダメージだし、芋ケーキを積むと自動回復とイポス覚醒で大体相殺できるまでにはなる本当に何も知らないんだな
いや大人しくフォルネウス使えよ
イポスにはカフェモカロールをつけた上で、他のバーサークアタッカーにゴーグル1紫芋のケーキ3こうすると自動回復とイポス覚醒Sだけで立ち回れるようになる
てか覚醒スキルの置物運用だと加勢の連続攻撃ターンに1回しか出来なくね?普通にアングリーオーダーで回した方が良い
NO NAME 2021/01/30 09:37劣化フォトン環境だと劣化Sを乗せざるを得ないこともあるから、あえてイポスだけバーサークさせず特性でリチャージ→次ターン改めて覚醒Sもできる木主のような盾入り運用だと、イポスゼパル盾のS3要求だからイポスの立ち回りがうまくいかない事も多々ある
強化解除を撃たれても加勢かけ直しが容易だし怒闘バフだけで充分攻撃力が上がっているからモタつかない
ほんま君らは議論もどきが好きやね
議論じゃなくてイポス非バーサーク運用を理解できないエアプに分からせてやっただけだぞ
最初から喧嘩腰で話すやつが議論もどきが好きなわけないだろコイツらが好きなのは喧嘩だぞ
お互い「分からせてやっただけ」と思ってそう争いは同レペル云々
非バーサーク覚醒運用の人の方が霊宝まで考えてるから怒闘パ使ってそう
いやただの剛堅テンプレだろ
cフルカスパはこんな感じかな?
吸収ME踏むかゲージ短縮するかは臨機応変にって感じ
このメンツだと一番死にやすいのゼパルだろし
ザガンが見えないのかな
ザガンで完封できるヌルゲーなら何でも行けるだろ
CゼパリーダーにしてMEで火力盛ったほうがいいまである
ザガンで完封できないならザガン採用せんだろ
ホーリーフェイクすら間に合わないレベルの範囲攻撃がくるならそもそも怒闘なんか使わんだろ
怒涛の火力で吸収MEふめば回復力はかなりのもんになるはず
そのためのフルカスじゃないの
吸収がいらんならゼパルかイポス使うほうがよくね
そもそもフルカス自体評価してないからハナからゼパルかイポスで良いと思ってるぞ
貫通はフルメンバー怒闘で大して旨味ないし霊宝とイポスの覚醒スキルで回復は充分だからな
フルカスLでも劇的に使用感かわらんやろ
フルカスについて立った木の基本的前提を共有してないということは分かった
マイナス評価でもわかるだろ大丈夫かこいつ
0004はゼパルの特性を知らないんでしょ
怒闘加勢の動きの都合上、イポス奥義のダメカをゼパルが受ける事になるのも知らない
お前ら全員Cフルカスエアプなのに何で争ってんの?
怒闘加勢の使用感は変わらんでしょ
まだ実装されてないんだから全員エアプ定期
>使用感は変わらん
スキル追加奥義が2倍になるだけでかなり違うと思うけど
え、ゲージ4奥義使っちゃうんですか!?
イポスは覚醒運用をしない!?
> イポスは覚醒運用
はいエアプ
加勢使わない人はじめてみた
イポスの覚醒使わないならイポスいらなくね?
奥義撃ったら覚醒スキル撃てないと思ってる時点で察するわ
両方使うだろ普通。奥義使っても余裕で加勢できる。加勢の為に奥義使わないとか言ってるのは正真正銘エアプだわ
奥義使ったら加勢維持できないってマジ?
ってかイポスに加勢専念させるなら尚更フルカス要るだろ…。新実装下げしたさに言ってる事めちゃくちゃになってんぞ。
イポスは覚醒運用という枝へエアプと書くから言われてるとわからないらしい
日本語下手か
え、ゲージ4奥義使っちゃうんですか!?
イポスは覚醒運用をしない!?
↑これの事?
奥義使わず覚醒運用は普通にエアプだろ
少なくとも覚醒も奥義も使いますとは読めないが…。日本語下手くそかよ
イポスはバーサークにしなくても良いんだよ
そもそも理想はイポスSゼパルSだし、バーサークにしない方が全体回復と加勢に途切れがなくなる
イポスの加勢維持とかいらんのだよなぁ…(加勢終わるころには殺しきれるため)
バーサークさせるの少人数でボルテージ貯めの為に加勢使うなら知らん
とりあえず0836はイポスは加勢に専念させないと維持できないと思ってるっぽいからエアプなのは間違いない。
使ってりゃイポスのリチャージ速度は知ってるはずだし
0912
怒闘でVH攻略したこと無さそう
09:12
08:36の言う覚醒運用が奥義不使用の棒立ち加勢専念なのは読めば分かるだろ。
08:41の指摘したエアプは何も間違ってない
エアプはおまえだろ
イポスの覚醒は回復もできるし、ボルテージに比例して上がる自傷ダメージのフォローにもなる
さっきからエアプに突っかかってるやつ読解力無さすぎね?誰も覚醒スキル不要とは言ってないだろ
横から来た頭ワルモンの妄言だから無視してかまわないんだけど
加勢軸で全体A強化にベレちゃま奥義使ったことを失念して奥義後リチャージにチャージ積んで呪いで引っかかったことない?
ない?そう…
読解力がないのは「覚醒スキルを毎ターン打って回復と特性分のアタックで加勢」の流れをエアプだと言ってる人だろ0841みたいな奴
イポス覚醒スキルを毎ターンは草
普通に回復役入れるか回復猫オーブ持たせろ
安定させるならおかしくもないし、猫オーブ入れるくらいならホリフェや特効持たせるわ
ゼパルにはネクロス、欲を言えば死蝶アラストールも入れたいからな
0922 絶対使った事なくて草
言い返せなくて草しか言えなくなっちゃったよ
これだからエアプのイキリは困る
HP15%回復の為に毎ターン必死で剣をプルプルさせるイポおじ
劣化フォトン環境だと劣化Sを乗せざるを得ないこともあるから、あえてイポスだけバーサークさせず特性でリチャージ→次ターン改めて覚醒Sもできる
木主のような盾入り運用だと、イポスゼパル盾のS3要求だからイポスの立ち回りがうまくいかない事も多々ある
怒闘はボルテージMAXで最大HPの30%ダメージだし、芋ケーキを積むと自動回復とイポス覚醒で大体相殺できるまでにはなる
本当に何も知らないんだな
いや大人しくフォルネウス使えよ
イポスにはカフェモカロールをつけた上で、他のバーサークアタッカーにゴーグル1紫芋のケーキ3
こうすると自動回復とイポス覚醒Sだけで立ち回れるようになる
てか覚醒スキルの置物運用だと加勢の連続攻撃ターンに1回しか出来なくね?普通にアングリーオーダーで回した方が良い
NO NAME 2021/01/30 09:37
劣化フォトン環境だと劣化Sを乗せざるを得ないこともあるから、あえてイポスだけバーサークさせず特性でリチャージ→次ターン改めて覚醒Sもできる
木主のような盾入り運用だと、イポスゼパル盾のS3要求だからイポスの立ち回りがうまくいかない事も多々ある
強化解除を撃たれても加勢かけ直しが容易だし怒闘バフだけで充分攻撃力が上がっているからモタつかない
ほんま君らは議論もどきが好きやね
議論じゃなくてイポス非バーサーク運用を理解できないエアプに分からせてやっただけだぞ
最初から喧嘩腰で話すやつが議論もどきが好きなわけないだろ
コイツらが好きなのは喧嘩だぞ
お互い「分からせてやっただけ」と思ってそう
争いは同レペル云々
非バーサーク覚醒運用の人の方が霊宝まで考えてるから怒闘パ使ってそう
いやただの剛堅テンプレだろ