>事業面や運営体制の強化、ゲーム外施策を担当としてメギドチームに加わり「ゲーム外施策を担当」でゲーム外の取り組みも絶賛企画進行中は不安になるな
それもだが、加入タイミングが例の事件後、そして「運営体制の強化」とあって結局強化って?有言実行するきあるの?なヤラカシがあったんであんまり。あと、宮前Pの太鼓持ちじゃないといいが
不安を取り除くために出したレターで不安にさせていくスタイル
宮前Pのビジョンに共感した逸材が「諦めず信念を貫く姿勢」を崩さずたくさんの壁や課題を乗り越えていく様にこれからのメギド72を運営するぞ期待しろ
20:32信念を貫いた結果ユーザーも売上も減ってるんですよね。
提案したタイトルロゴが却下されてることが不安(→実力面)そして、それをギャグとして(?)レターに書いてしまうことも不安(感性の面)? 記号の後には空白を入れる文法を守れないことも不安(校正入らないのか……?)大丈夫か……?
Pレターで不安を掻き立てるのは間違いなく宮前の系譜
タイトルロゴ提案と運営手腕は全然別の話だし、ギャグじゃなくてみゃぴとの心温まるエピソードだろ校正入ってなくて心配なのは禿同
メギドいっつも校正者いないよね
新Pはオリエンス事件後加入で体制強化も任されててたんやで?2020年何があったかもう忘れたんか?
2020年になにかあったけ?コーちゃんわかんない
超マトモな提案したのに却下されてしまった可能性に掛けます
>事業面や運営体制の強化、ゲーム外施策を担当としてメギドチームに加わり
「ゲーム外施策を担当」でゲーム外の取り組みも絶賛企画進行中は不安になるな
それもだが、加入タイミングが例の事件後、そして「運営体制の強化」とあって結局強化って?
有言実行するきあるの?なヤラカシがあったんであんまり。あと、宮前Pの太鼓持ちじゃないといいが
不安を取り除くために出したレターで不安にさせていくスタイル
宮前Pのビジョンに共感した逸材が
「諦めず信念を貫く姿勢」を崩さずたくさんの壁や課題を乗り越えていく様に
これからのメギド72を運営するぞ期待しろ
20:32
信念を貫いた結果ユーザーも売上も減ってるんですよね。
提案したタイトルロゴが却下されてることが不安
(→実力面)
そして、それをギャグとして(?)レターに書いてしまうことも不安(感性の面)
? 記号の後には空白を入れる文法を守れないことも不安(校正入らないのか……?)
大丈夫か……?
Pレターで不安を掻き立てるのは間違いなく宮前の系譜
タイトルロゴ提案と運営手腕は全然別の話だし、ギャグじゃなくてみゃぴとの心温まるエピソードだろ
校正入ってなくて心配なのは禿同
メギドいっつも校正者いないよね
新Pはオリエンス事件後加入で体制強化も任されててたんやで?2020年何があったかもう忘れたんか?
2020年になにかあったけ?
コーちゃんわかんない
超マトモな提案したのに却下されてしまった可能性に掛けます