配布メギドらしい性能だね。お前ら欲張りすぎ。
欲張っているのはイベントでこの程度の配布しかできない運営の方では?
Cドラスよりは使えるし別に良いかなさすがにパンドラではPUされるから使わせてもらうけど
ガチャ産だからといって強いわけではないし配布だからといって弱いとは限らないけどねいずれにしても推しが控えめな性能なのは残念だったよ俺にとっては
頑なに確定チェイン渋るよな
並みのソシャゲらしいメギド配布らしい性能何も問題はない!
最近の範囲軽減に加えてフォトン劣化要員の追加によるメタの増加も考えると憂鬱だずぇ
フォトン劣化、侵食地形しつつ勝ちに行けるボスが増えると良いっすな
❌配布らしい性能で弱いから不満⭕️元から最底辺タくソのチェインにテコいれ来たと思ったらガチャ産未満(そのガチャ産がまず強くない。ロングチェインとか使い道ない)で出されたのでガッカリしてるマジで配布で強いパーツでも配らないとロングチェインは選択肢にすらはいってこないよ
配布メギドらしい性能だね。お前ら欲張りすぎ。
欲張っているのはイベントでこの程度の配布しかできない運営の方では?
Cドラスよりは使えるし別に良いかな
さすがにパンドラではPUされるから使わせてもらうけど
ガチャ産だからといって強いわけではないし配布だからといって弱いとは限らないけどね
いずれにしても推しが控えめな性能なのは残念だったよ俺にとっては
頑なに確定チェイン渋るよな
並みのソシャゲらしいメギド
配布らしい性能
何も問題はない!
最近の範囲軽減に加えてフォトン劣化要員の追加によるメタの増加も考えると憂鬱だずぇ
フォトン劣化、侵食地形しつつ勝ちに行けるボスが増えると良いっすな
❌配布らしい性能で弱いから不満
⭕️元から最底辺タくソのチェインにテコいれ来たと思ったらガチャ産未満(そのガチャ産がまず強くない。ロングチェインとか使い道ない)で出されたのでガッカリしてる
マジで配布で強いパーツでも配らないとロングチェインは選択肢にすらはいってこないよ